- Дней с нами
- 214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Всех приветствую!
Хочу поделиться с вами "кликером" для такого проекта в Телеграм как Blum (если впервые слышите, то я думаю в ютубе сможете найти много информации о проекте).
Теперь к сути.
Инструкция:
Заходим в тг веб и открываем бота blum.
Открываем код элемента
Переходим в раздел NETWORK(СЕТЬ)
Находим любой запрос от blum (balance)
Копируем Bearer токен (Он активен всего 1 час, так что каждый день придется проделывать все тоже самое) и переходим на сайт ТЫК
Здесь всё очень просто.
Можете указать 270 минимум и 270 максимум, тогда вы всегда получите 270 поинтов с одного алмазика. (270 это максимальное количество, которое можно получить с игры, я пробовал и 500 и 5000)
Жмёте старт и ждете завершения. Можно свернуть браузер, уйти на другую вкладку.
Можете протестить на одном алмазе и смотреть баланс в Блюме (не забывайте, что одна игра идет около 32 секунд).
Хочу поделиться с вами "кликером" для такого проекта в Телеграм как Blum (если впервые слышите, то я думаю в ютубе сможете найти много информации о проекте).
Данный "кликер" намного облегчит жизнь и фермы по блюм стали намного проще)
Ссылка на сам проект - тык
Если будет желание поддержать, то можете стать мои рефом в проекте Блюм, буду благодарен
Теперь к сути.
Инструкция:
Заходим в тг веб и открываем бота blum.
Открываем код элемента
Переходим в раздел NETWORK(СЕТЬ)
Находим любой запрос от blum (balance)
Копируем Bearer токен (Он активен всего 1 час, так что каждый день придется проделывать все тоже самое) и переходим на сайт ТЫК
Здесь всё очень просто.
- Токен.
- Количество алмазов на вашем аккаунте.
- Минимальное количество поинтов, которое вы хотите получить.
- Максимальное количество поинтов.
Можете указать 270 минимум и 270 максимум, тогда вы всегда получите 270 поинтов с одного алмазика. (270 это максимальное количество, которое можно получить с игры, я пробовал и 500 и 5000)
Жмёте старт и ждете завершения. Можно свернуть браузер, уйти на другую вкладку.
Можете протестить на одном алмазе и смотреть баланс в Блюме (не забывайте, что одна игра идет около 32 секунд).
Вложения
Последнее редактирование: