Перевод ИЗИ картинки в векторы (50р) (Выполнено)

Дней с нами
3.770
Розыгрыши
0
Реакции
316
Вот честно, совершенно лень переводить в векторы вот энту картинку.
wdB09xMrpWY.jpg
Кто переведет - скину 50р на сбер, ну или на любой удобный кошелек со сбера, проценты на мне.
___
Расшифрока картинки, кому вдруг интересно - написано слово Will, очень минималистично по сути, а в довесок ещё и "модель" горы с солнцем восходящим. Ценители - задумаются. Простаки - не поймут.
Углы линий, если честно - совершенно лень вспоминать, но очень надеюсь на то, что вы повторите оригинал, только в векторе (изначально как даун рисовал попиксельно, не знал, что существует векторная графика вообще). А кто улучшит так, что мне понравится - могу ещё сотку накинуть :3 Естественно только в векторе

отправил

• Like
Реакции: IlikeNokia
на будущее:
Vector magic
3 клика тут бы хватило сделать

• Like
на будущее:
Vector magic
3 клика тут бы хватило сделать
Представь, что это была раздача у которой вместо хайда - изи квест на проверку от ботов :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Представь, что это была раздача у которой вместо хайда - изи квест на проверку от ботов :D
А вообще - там вроде платно же всё. По крайней мере тупой я не разобрался, как бесплатно скачать картинку

А вообще - там вроде платно же всё. По крайней мере тупой я не разобрался, как бесплатно скачать картинку
????
Это программа так-то на компьютер. С торрента ставишь и пользуешься. Или у тебя настолько все плохо с английски , что ты не можешь найти кнопку "export"?

• Like