Перевести на btc wallet

Svyatoslav

Активный участник
Дней с нами
1.644
Розыгрыши
2
Реакции
85
Требуется помощь, перевести на btc кошелек 350 рублей, я вам 400 переведу на яд, киви, вм. С репой плз пишите, скину первым сразу.

Последнее редактирование:

Чего сам не поменяешь ? На дайсе без проблем бот меняет .Курс немного другой но нормальный .

Чего сам не поменяешь ? На дайсе без проблем бот меняет .Курс немного другой но нормальный .
Пробовал через обменники из яндекса на бтс, но там минималка по 5к

Я глянула если будешь менять на дайсе 400 рублей то получишь 0.00042196 BTC а когда на вывод поставишь то снимут комсу 0.0001

Я там всегда мелочь меняю ну и играю в дайс ) . Могу объяснить как сделать тебе если комса нормальная для тебя .

• Like
Реакции: Svyatoslav
я где trx купить можно? Посоветуй пж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ток не обменники
Про трон не в курсе ,меня этот коин не интересует . А так на любой бирже купить можно .Но и там комсы и прочее .

Я глянула если будешь менять на дайсе 400 рублей то получишь 0.00042196 BTC а когда на вывод поставишь то снимут комсу 0.0001

Я там всегда мелочь меняю ну и играю в дайс ) . Могу объяснить как сделать тебе если комса нормальная для тебя .
Спасибо, попробуем)

• Like
Реакции: ArPaHoM
Спасибо, попробуем)
Смотри данные для входа не забудь а то не восстановишь . При обмене идешь в чат внизу жмешь на бота и пишешь в чат qiwitobtc 400 все , дальше по инструкции .