paypal как лучше поступить

MI_PED_the_best

Опытный
Дней с нами
1.980
Розыгрыши
1
Реакции
250
Я делаю домашние задания за деньги, соответственно от разных людей приходит много платежей на разные суммы, сегодня ограничили аккаунт и хотят следующую информацию:
Provide purchase receipt from your supplier
Provide proof of fulfillment
Provide info on specific transaction activity

И в
Provide proof of fulfillment
Provide info on specific transaction activity
много транзакций, что мне им писать/присылать, картинки как я решил задачу/тест?

Да присылай а что еще делать
А примут такие доказательства, если это просто обрезанный скрин или вообще отсутствует фото, мне всем заказчикам писать и просить прислать подтверждение об оплате?

1
А примут такие доказательства, если это просто обрезанный скрин или вообще отсутствует фото, мне всем заказчикам писать и просить прислать подтверждение об оплате?
Сделай бизнес акк, если freelance и не будут докапываться

мне всем заказчикам писать и просить прислать подтверждение об оплате?
И да и нет. Нет, потому, что Пэйпэлу достаточно буквально двух-трёх подтверждений от твоих контрагентов, что ты оказываешь вполне безобидные услуги, а не злобный Буратино барыжащий солями, закладками или ещё каким говном.
Да, потому что чем большему количеству заказчиков ты напишешь, тем быстрее эти-два три человека отпишутся по твоей просьбе.
И да, если не сложно, расскажи, пожалуйста, про "Я делаю домашние задания за деньги" - аж интересно стало от такого нестандартного для мипеда подхода. Ну то есть, по каким предметам делаешь, как находишь клиентуру, как договариваетесь, часто ли кидают с оплатой - ну вот эти все мелкие нюансы.