🐾$PAWS новый проект от DOGS

Polanski

Король флуда
Дней с нами
1.503
Розыгрыши
0
Реакции
384
FEBABF99-4A9B-4E96-95DE-090610D8A5EE.jpeg

Добро пожаловать в семью PAWS! 🐾

Мы здесь, чтобы отслеживать ваш след в экосистеме Telegram и за ее пределами, вознаграждая вас за ваши достижения на этом пути.

F9A88BA6-48E2-4868-8F43-441DE2C0CDBC.jpeg

Наше мини-приложение только что запущено, поэтому вы можете заметить несколько странностей здесь и там. Просто предупреждаем — нам нужно отслеживать много следов лап! 🐶

Будьте уверены, все ваши PAWS в целости и сохранности (SAFU!). Так что ныряйте, наслаждайтесь наградами и давайте вместе проложим несколько путей! 🌟

Что в приложении?

Запуск был пару часов назад, но уже быстро набирает обороты!

Приложение считает активность в Notcoin, Dogs, Hamster и начисляет вам ваши $PAWS 😎

E055C24B-F1EA-4FC1-82FF-0364F2D1A55F.jpeg

Кстати, в игре уже замечен Смеркис, ждём жирный дроп как в DOGS? 👀

Присоединиться:

😍 РЕФ

нереф

Последнее редактирование:

Кстати, в игре уже замечен Смеркис,
Новая икона что ли после Саши Ноткойна😀Так этот фактор скорее минус чем плюс,он был там замечен,когда в боте было 1000 человек,поэтому скорее попросили отрекламировать.Интереснее другое,что имеют базу к получателям догсов и нота.Писали что проблемы с засчитыванием рефов,рано тему выкинул.

Новая икона что ли после Саши Ноткойна😀Так этот фактор скорее минус чем плюс,он был там замечен,когда в боте было 1000 человек,поэтому скорее попросили отрекламировать.Интереснее другое,что имеют базу к получателям догсов и нота.Писали что проблемы с засчитыванием рефов,рано тему выкинул.
почему новая икона, он совместно с командой ноткоина догс сделал и солидно раздали, по сравнению с остальным шлаком. тут же топовые инфлы залетели сразу, думаю инфа из закрытых источников какая никакая есть) нам остаётся догадываться и следить

• Like
Реакции: Den_M
почему новая икона, он совместно с командой ноткоина догс сделал и солидно раздали, по сравнению с остальным шлаком. тут же топовые инфлы залетели сразу, думаю инфа из закрытых источников какая никакая есть) нам остаётся догадываться и следить
Да это сарказм был, сначала в ка ждую дырку сували упоминание Плотвинова,теперь Смеркис. Куда не плюнь, везде он, только свое приложение лаг на лаге.По инфлам первое место не знаю человека, Ладесова топовым чушпаном только назвать можно ,как 6 лет назад таковым был, таковым и остался, он вообще во всю парашу залетает. Как не крути, ты прав, зайти можно, движений не требует. Сообщество лям уже набрало,ночью когда заходил 100 к было

• Like
Реакции: Polanski
Да это сарказм был, сначала в ка ждую дырку сували упоминание Плотвинова,теперь Смеркис. Куда не плюнь, везде он, только свое приложение лаг на лаге.По инфлам первое место не знаю человека, Ладесова топовым чушпаном только назвать можно ,как 6 лет назад таковым был, таковым и остался, он вообще во всю парашу залетает. Как не крути, ты прав, зайти можно, движений не требует. Сообщество лям уже набрало,ночью когда заходил 100 к было
есть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)

• Like
Реакции: Tne Medved и Den_M
есть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)
Видел. На работе сегодня, завтра пройтись надо, хотя бы с сотней акков зайду, это недолго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если про догсы, то там Плотвинов публично вроде залетел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще складывается ощущение, что Блум, если станет биржой, будет торговать мемкойнами, к которым приложил руку Смеркис.

Скорей всего будет как dogs тут сомнений нет👌

залетел, посмотрим

Смерикс очередной цыган, который что-то где-то с кем-то делает, а у самого простая приложуха лагает)

• Like
Реакции: Den_M и Keasar
Вышло новое задание.

• Like
Реакции: Polanski