- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 296
Попробуй должны по сути. Ну как то не очем заработок ради 2.5рубИностранные номера там не работают
А что это ты закудохтал? Рефов отнимают?
7,5*12 все еще 90 рублейЯ на 100р пополнил по идеи 7.50р в день значит через дней 12 окуп будет потом сразу еще 100 р закину и так все выше и выше, чтобы не скамнуться
Так и задумано )Так-то не реф ссылка битая.
Ну значит 13) а потом все быстрее будет набираться так как % больше будет7,5*12 все еще 90 рублей
Сгинь, ютумиЧерез два дня уже 10р накопится для вывода.
Никто и не советует вливать свои средства, можно просто зарегаться будет капать по 2.50р сутки и раз в неделю выводить. Мне просто не жалко было 100р закинуть, а если окупится то еще закину и выйду на хороший пассивКакие-то "мутные вклады онлайн", я бы не стал туда свои заливать...
Ыыы, на хороший пассив тут никогда не выйти, оно сегодня-завтра закроетсяНикто и не советует вливать свои средства, можно просто зарегаться будет капать по 2.50р сутки и раз в неделю выводить. Мне просто не жалко было 100р закинуть, а если окупится то еще закину и выйду на хороший пассив
Ну бывает что подобные сайты годами живут. А тут окуп 10-12 днейЫыы, на хороший пассив тут никогда не выйти, оно сегодня-завтра закроется
Процент слишком большой, сомневаюсь что больше недели проживетНу бывает что подобные сайты годами живут. А тут окуп 10-12 дней