- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Уважаемые! подскажите пожалуйста. есть ли какой нибудь парсер, который будет чекать какие именно игры есть на ботах и записывать их в отдельный файл?
http://steamkeys.ovh/farmlittlehelper.phpУважаемые! подскажите пожалуйста. есть ли какой нибудь парсер, который будет чекать какие именно игры есть на ботах и записывать их в отдельный файл?
Не проще добавить ботов в друзья?Уважаемые! подскажите пожалуйста. есть ли какой нибудь парсер, который будет чекать какие именно игры есть на ботах и записывать их в отдельный файл?
Не проще добавить ботов в друзья?
Я думаю , у тебя же не 1к ботов ?
Могу на зенку шаблон накидать
Ну пздц, я думаю почему раздачи через 5 минут "out of keys"боты в друзьях. просто они разбиты на много пачек и что бы не заходить на каждую пачку и чекать есть ли какая либо игра, хочется найти попроще метод) и ботов гораздо больше 1к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно было бы посмотреть)
Если нешифрованные ма файлы то без проблем, на днях напишу.боты в друзьях. просто они разбиты на много пачек и что бы не заходить на каждую пачку и чекать есть ли какая либо игра, хочется найти попроще метод) и ботов гораздо больше 1к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно было бы посмотреть)
я думаю что смогу написать за определенную плату, если интересно - пиши в лс.сда, мафайл