Пакости для ООО

ВладВизор

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.705
Розыгрыши
0
Реакции
26
Привет. Я сутки работал на компанию и они мне не заплатили. Хочу напакостить этой компании которая состоит из двух человек и 10к рублей вклада.

Что можете предложить? Договора с ней у меня нет. Поэтому законно решить вопрос не выйдет.

Набей этим двум людям ебальники или хотя бы забрызгай перцовкой

• Like +1
  • Haha
Реакции: gramms, sat9 и iamnazar
Если сможешь доказать сам факт работы в этой компании то договор не обязательно. Обратись в госинспекцию по труду, один звонок от них вразумит твоих работодателей отказаться от кидалова

Пиздить, только пиздить.

Насри им под дверь. Ну или закажи на их адрес еды на 100 человек.

• Like +1
Реакции: ВладВизор
Если сможешь доказать сам факт работы в этой компании то договор не обязательно. Обратись в госинспекцию по труду, один звонок от них вразумит твоих работодателей отказаться от кидалова
ты думаешь из-за одного дня будут возиться? да могут сказать, что человек на собеседование пришел, а потом решил посмотреть, как работа ведется в компании, вот и засиделся.
Ходил бы он хотя бы неделю, было бы за что зацепиться.

Что-то тут нечисто, если ТС отработал всего лишь сутки. Скорее всего, сам накосячил в чем-то, а теперь еще вдобавок пакостить собирается.
Ну, или не сошлись. Не знаю, что уж человек делал там один рабочий день. Если не таскал коробки или типа того, то обычно на врабатывание только уходит дня 2-3.

Ну ТС пишет что сутки отработал, а сутки это 24 часа, для собеседования многовато. Да разбираться конечно особо никто не будет позвонят по телефону скажут что из госинспекции что у вас случилось?) Им достаточно будет чтобы решить вопрос мирным путём. А ТС тоже не договаривает... Кем работал? Чем занимался сутки?

смс бомбер отлично порвет им жопу)

где работал то хоть?

Что-то тут нечисто, если ТС отработал всего лишь сутки. Скорее всего, сам накосячил в чем-то, а теперь еще вдобавок пакостить собирается.
вот вам схема которую практикуют некоторые работодатели
При записи на собеседовании оговаривается (а часто и нет, просто огорошивают по факту) будет "пробная работа" мы мол посмотрим как вы работаете.
Человек в поиске работы, надеется её получить, трудится усердно и внимательно.
В итоге "-мы вам перезвоним" и на этом всё. Работа сделана (часто это небольшие разовые работы) платить никому ничего не надо

иди в трудовую инспекцию она их выебет даже без договора, а если там еще люди работают в черную, то вообще изи

ты думаешь из-за одного дня будут возиться? да могут сказать, что человек на собеседование пришел, а потом решил посмотреть, как работа ведется в компании, вот и засиделся.
Ходил бы он хотя бы неделю, было бы за что зацепиться.

Ну, или не сошлись. Не знаю, что уж человек делал там один рабочий день. Если не таскал коробки или типа того, то обычно на врабатывание только уходит дня 2-3.

Это не постоянная работа. Это пришел. Выполнил работу и свалил. 20к по договоренности. Адекватная плата за сборку 38 стеллажей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где работал то хоть?

В компании по обустройству мебели.

Налоговой пугни, небось и там экономят

Разбери стеллажи, которые собрал. :)
ну тут сам виноват, получается, что не было договора
Что значит "сам виноват". Не фига себе заявы. При таких работах сплошь и рядом никто никаких договоров не заключает, если вы на каждый чих будете договора заключать, вам это всё в два раза дороже будет обходиться.

Выполнил работу и свалил. 20к по договоренности. Адекватная плата за сборку 38 стеллажей.
Вот это больно конеш. Так это по сути целый подряд.
При таких работах сплошь и рядом никто никаких договоров не заключает
если человек так высоко оценил свой рабочий день, то тут надо было договор делать. бывает даже на услуги за 5 тысяч договор подписываем. ничего дороже не обходится, если работодатель гасится, это равноценно как на подобных бордах "отказ от гаранта" :)

Разбери стеллажи, которые собрал. :)

Что значит "сам виноват". Не фига себе заявы. При таких работах сплошь и рядом никто никаких договоров не заключает, если вы на каждый чих будете договора заключать, вам это всё в два раза дороже будет обходиться.
"работодатель" скорее всего просто откажется заключать договор, сославшись на то что что это плёвая работа, а если хочешь договор давай до свидания