Пакет Яровой

upload_2016-7-6_21-15-54.png

• Like
Реакции: Aлександр
Да вас это никаким хуем в полной мере не коснётся, ребят.
Поймите уже это наконец.

• Like
Реакции: Lalkere
Подписание петиций в интернете ничего не изменит, это просто трата времени.

почитай ретвиты когда мегафон кажется помогли открыть аккаунт от телеграмма.
Телеграмм - дырявое дерьмо.
Они 3 месяца "пытались" исправить ошибку, удивляясь, почему девушке приходили сообщения из конференции, в которой она не состояла, но при этом она не могла ни "выйти" из нее, ни прочитать в ней сообщения. Её просто спамили, и не знали, что она всё это читает в уведомлениях.
Проблема заключалась в том, что девушка купила телефон с рук, а телефон был члена редакции канала "Дождь".

• Like
Реакции: Lalkere и rohypnol
Телеграмм - дырявое дерьмо.
Они 3 месяца "пытались" исправить ошибку, удивляясь, почему девушке приходили сообщения из конференции, в которой она не состояла, но при этом она не могла ни "выйти" из нее, ни прочитать в ней сообщения. Её просто спамили, и не знали, что она всё это читает в уведомлениях.
Проблема заключалась в том, что девушка купила телефон с рук, а телефон был члена редакции канала "Дождь".
Нет нет, там история с украинским челом каким-то, вся соль была в том, что мегафон помог открыть акк при помощи дубля симки.

- Что вы ссыте за свои объемы? Есть же
WINRAR. Он бесплатный и заебись все
сжимает, - успокоила операторов
Яровая.

VUM523w3TrU.jpg

Да вас это никаким хуем в полной мере не коснётся, ребят.
Поймите уже это наконец.
Ты читал хоть этот пакет? (скажу по секрету, при его принятие увеличиться цена на интернет в 2-3 раза, твою личную жизнь могут смотреть органы опеки без твоего ведома, экономика в России скатится к ебеням собачим)

На самом деле сложно представить как это будет в ирл. Может быть как в КНР будет типо свой интернет

Ты читал хоть этот пакет? (скажу по секрету, при его принятие увеличиться цена на интернет в 2-3 раза, твою личную жизнь могут смотреть органы опеки без твоего ведома, экономика в России скатится к ебеням собачим)
Да-да-да.
Я всё это читал вдоль и поперёк.
Спешу обрадовать - у нас закон есть, который отвечает за искоренение пиратства с уголовным сроком.
То-то я вижу, что у нас лицушников дохуя.
Твою жизнь могут смотреть, если ты будешь невнимательным. Прямо сейчас какой-то жирный мужик стримит то, как ты дрочишь на вебку
1.0

А вообще там половина - бред полнейший.

Да-да-да.
Спешу обрадовать - у нас закон есть, который отвечает за искоренение пиратства с уголовным сроком.
Твою жизнь могут смотреть, если ты будешь невнимательным. Прямо сейчас какой-то жирный мужик стримит то, как ты дрочишь на вебку
1.0

Бесполезный спор, как разговор слепого и немого, но я всё сказал как будет, если его примут.

ну и как щя кокаин то продавать и автоматы калашникова?

будут ли наши данные собирать по факту или нет неизвестно, но предлог для удорожания интернет тарифов хороший! :troll:

1.0

Я свою заклеил :kappa:
Использовать встроенную в форум Kappa - неуважение к себе
1.0
1.0
1.0
1.0

Да-да-да.
1.0

Я свою вебку заклеил , так что никакой жирный мужик не будет смотреть :5: