Geru424
Опытный
кит 111
4070379754
4070538176
4070451900
4070334008
4077384170
4070379754
4070538176
4070451900
4070334008
4077384170
а так хотелось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они у новых владельцевОтменили вчерашние карточки 50-75/200![]()
А для проспавших теорию огласите) можно в личку, если там что-то секретное, раз стёрто,)))У вас память, как у золотой рыбки...
Я об этом уже не раз писал, включая общение в личке, но это лишь очередная теория, которая не будет подтверждена...
Красота какая! Заказала 4 штукиhttps://www.ozon.ru/seller/4151675?__rr=1&has_points_from_reviews=t&sorting=price Ремешки Apple Watch 190/250 кит
и тут что ли отзывы писать надо?Красота какая! Заказала 4 штуки
Я просто давно искала адекватные ремешки на замену часам и чтобы не надо было доплачивать)) Все что попадалось с бзо - не нравилосьи тут что ли отзывы писать надо?![]()
т.е. полный рандом в момент покупки...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну пару примеров приведу из личного опыта. Брал как то жёсткий диск и тоже как в случае выше цена менялась и, соответственно, перезаказывал раз 5-6. В итоге сэкономил около 5к. Зимой брал телефон и тоже с 5 раза. Сэкономил около 20к. Так почему я должен брать дороже, заботясь о продавце и его доставке?Понятное дело, что всякое бывает, но зачем это делать часто...?
мне один левый акк блокнули за подобное. Но там особо прям заказов не было, я его использовал, чтобы товар выгодный из наличия убирать через неоплату и затем, в определенный момент, отменять заказ и перезаказывать с основы. В моменте просто выкинуло с акка и не заходит, самый жесткий бан это вроде. Но аккаунт был пустой, просто для таких фейк заказов. Если нормальные заказы делать, оплачивать, отменять, перезаказывать и т.д, думаю такого не будет. Только если таких отмен и перезаказов не большинство, конечно, тогда может система тоже как-то стриггеритсяМогут забанить за частые отмены заказов? Не возвраты. Не когда, берёшь тонну китайского хлама и продавец весь его отменяет, а когда, например, купил какую то вещь, а потом увидел, что она стала дешевле и перезаказал.
Если продавец не одобряет скидку сразу, то логично купить вначале по обычной цене, чтобы товар не раскупили, и сидеть ждать одобрения скидки.50 на 50, либо забанят, либо нет...
Вы в курсе, что за обратную транспортировку товара, платит продавец...?
Т.е. вы своими действиями наносите ему материальный ущерб...?
Понятное дело, что всякое бывает, но зачем это делать часто...?
Почему сразу не заказывать с основы?мне один левый акк блокнули за подобное. Но там особо прям заказов не было, я его использовал, чтобы товар выгодный из наличия убирать через неоплату и затем, в определенный момент, отменять заказ и перезаказывать с основы. В моменте просто выкинуло с акка и не заходит, самый жесткий бан это вроде. Но аккаунт был пустой, просто для таких фейк заказов. Если нормальные заказы делать, оплачивать, отменять, перезаказывать и т.д, думаю такого не будет. Только если таких отмен и перезаказов не большинство, конечно, тогда может система тоже как-то стриггерится
были товары, которые разбирались ботами как будто. А так в нужный момент отменил и 100% успеешь сам заказать, т.к есть небольшая фораЕсли продавец не одобряет скидку сразу, то логично купить вначале по обычной цене, чтобы товар не раскупили, и сидеть ждать одобрения скидки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему сразу не заказывать с основы?