Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ММЗ Россия

Здесь же кто-то присылал скрины переписки с ру продавцом, который прямо писал про Миппед, про другие аккаунты человека и грозился заявлениями в озон на тему фрода. Вот не думаю, что такое возможно с китайцами. Во-первых им похуй, им проще магаз удалить, что они часто и делают. Во-вторых, судя по их сообщением в личке, они просто не преодолеют языковой барьер, если захотят связаться с поддержкой на эту тему :)

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt и alex2134
Вот еще вопрос, кого банили, брали ли они те потолки или что там было. У того продавца, который писал про миппед и заявления в Озон

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt и Klaud07
  • Like +1
Реакции: Andrey_31 и mifim
Вот еще вопрос, кого банили, брали ли они те потолки или что там было. У того продавца, который писал про миппед и заявления в Озон
Надо в акке озона указать, что мы не с миппеда, если что 😏

Дорого же пипец)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Брал и дофига брал, они же там по 50 р были и дешевле
Так не хлам же! А нужное по работе+РФ
,.........
Повтор
https://ozon.ru/s/dtd-store-man футболки с БП выйдут по 120 рублей. Серая в размер, черная маломерит, белую в подарок брал. Материал хлопок, а не китайское г

И? Кто вам мочи-то в уши налил?
Смотрите, если продаван настучит в Озон, будет бан, ну или не будет. А кто там, СМЗ или ООО, абсолютно без разницы. Потолки эти вообще ИП, вроде бы.
Смз логично же. Если он завтра носки трусы начнёт продавать вместо самоделок, то нарушит правила. Пусть это будет без меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.