а.бузяй25
Бог флуда
Уже добился, мало?Да я понял что бан,а можно как то добиться?
Всё днём перетёрли...
Уже добился, мало?Да я понял что бан,а можно как то добиться?
озон за год 6 раз тарифы поднимал вроде, как по логистике так и свою комсу - что будет к 27 году - хз, может в целом сдохнет бобик, цены будут настолько "эмейзинг", что люди пойдут штурмовать садовод и около того (тот же алик).Я про то, что условно, есть еще и поборы того же Озона, они не от цены товара зависят...?
Если включат +7% к стоимости, поборы Озона тоже должны стать выше, а это значит, что чтобы продавцу сохранить свою маржу, поднимать нужно будет не на 7%, а выше...
да, можно, при очень большой удаче и упорстве.Да я понял что бан,а можно как то добиться?
И добиться только, чтобы потом допустили. А покада, можно, при очень большой удаче и упорстве.
ну я пока старые возвращал - получил банан на новые.И добиться только, чтобы потом допустили. А покасуши сухарипроверяй, можно ли писать новые. Если нет - готовь пакеты по дням на возврат.
А почему отрублена, что с ней??уже авито доставка отрублена
ну по инфе, которая есть сейчас - 2.4 ляма получил на карточку переводами - привет из фнс, для меня это месяцА почему отрублена, что с ней??

Что-то на богатом ок understandну по инфе, которая есть сейчас - 2.4 ляма получил на карточку переводами - привет из фнс, для меня это месяц
вот и ушел с доставки на самовывоз через налик, сегодня телефон просили отправить (за 64к) - получили отказ![]()
до 2,4 физиками вообще не интересуются. И это в год.Что-то на богатом ок understand
Да я каждый день ходил тут по 40-50 товаров забирал, уже бы рад был, чтобы задержалось что-нибудь там в пути---------Двойное сообщение соединено: ---------
Китай на озоне это конечно пиздец, неделя прошла, товар все то передается.
Как то на Алике это быстрее происходит.
Да что же это за эксклюзив такойУ меня не под баллы, нужная вещь отсутствующая у РФ продавцов.
Точно нетя хочу понять за что банит? может все таки за заказы с одного айпи ?
Возможно из за заказа с CNя хочу понять за что банит? может все таки за заказы с одного айпи ?