Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что условно, есть еще и поборы того же Озона, они не от цены товара зависят...?

Если включат +7% к стоимости, поборы Озона тоже должны стать выше, а это значит, что чтобы продавцу сохранить свою маржу, поднимать нужно будет не на 7%, а выше...
озон за год 6 раз тарифы поднимал вроде, как по логистике так и свою комсу - что будет к 27 году - хз, может в целом сдохнет бобик, цены будут настолько "эмейзинг", что люди пойдут штурмовать садовод и около того (тот же алик).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я понял что бан,а можно как то добиться?
да, можно, при очень большой удаче и упорстве.

• Думаю
Реакции: Klaud07
да, можно, при очень большой удаче и упорстве.
И добиться только, чтобы потом допустили. А пока суши сухари проверяй, можно ли писать новые. Если нет - готовь пакеты по дням на возврат.
Или у тебя уже тоже всё на мусорке?

И добиться только, чтобы потом допустили. А пока суши сухари проверяй, можно ли писать новые. Если нет - готовь пакеты по дням на возврат.
ну я пока старые возвращал - получил банан на новые.
так что, если возвратов много - просто "мысленно" хороните акк нах, если не забанят новые апосля - считайте повезло :D

• Like +1
Реакции: lismobet
А почему отрублена, что с ней??
ну по инфе, которая есть сейчас - 2.4 ляма получил на карточку переводами - привет из фнс, для меня это месяц :derpsad:
вот и ушел с доставки на самовывоз через налик, сегодня телефон просили отправить (за 64к) - получили отказ :lol:

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Блин, я бутеры передержала, сыр сильно поплавился

ну по инфе, которая есть сейчас - 2.4 ляма получил на карточку переводами - привет из фнс, для меня это месяц :derpsad:
вот и ушел с доставки на самовывоз через налик, сегодня телефон просили отправить (за 64к) - получили отказ :lol:
Что-то на богатом ок understand

Ночью есть вредно
IMG_20260425_051817_638.webp

.

• Like +1
Реакции: Andrey_31
.

113 получилось при оплате? Если да, там еще есть с таким же фокусом.

Последнее редактирование:

Китай на озоне это конечно пиздец, неделя прошла, товар все то передается.
Как то на Алике это быстрее происходит.
Да я каждый день ходил тут по 40-50 товаров забирал, уже бы рад был, чтобы задержалось что-нибудь там в пути

• monkey
  • cat smile
Реакции: Klaud07 и Рокер
я хочу понять за что банит? может все таки за заказы с одного айпи ?
Возможно из за заказа с CN
Магазин/продавца закрыли и всем бан дали кто брал.
Есть третий акк, чисто под RU он "жив".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.