Speed_turn1
Бог флуда
это что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***/
это бан за футболки какието)это что?
Здесь выкладывали.А что там за акция? Посмотрел в приложении совка у себя, не нашел ничего такого.
Халва.Это у тинька так было? у них там даже в правилах акции про серты было указано. Если здесь не указано, то норм должно быть.
Не которые утром были с 15к баллами?это бан за футболки какието)
вроде да. там и их скрин есть)Не которые утром были с 15к баллами?
сам как?вроде да. там и их скрин есть)
Двойное сообщение соединено:
4 бана тут и 2 в телега чате. ужас. пожалуй сегодня даже вставать с кровати не буду больше.
рабочая станция 3 метра от меня, мне лень - бан шрёдингера)сам как?
рабочая станция 3 метра от меня, мне лень - бан шрёдингера)
Разве если повторно купить то, за что баллы в БЗО дали то начислят за отзыв вновь?Завтра будет новая жизнь ака и можно покупать то что покупалось ранее и снова получать баллы.
Не это ли счастье.
это не для озона, а для таможни. у них видимо база есть.),
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на новом аке?)Разве если повторно купить то, за что баллы в БЗО дали то начислят за отзыв вновь?
Накатала жалобу пока в чате с угрозами, посмотрю.Завтра будет новая жизнь ака и можно покупать то что покупалось ранее и снова получать баллы.
Не это ли счастье.
Проверяют, сверяют с базой МВД. Если не пройдут, затем сверху будет ввести инн, по нему точно пройдёт.,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну то есть если покупки без таможенной пошлины то можно выдумать?это не для озона, а для таможни. у них видимо база есть.)
на новом аке?)
ващета нет, на странице товара, даже если отзыв "неопуб"После бана неопубликовано, да.
на старом после того как все в неопубликованное свалилосьэто не для озона, а для таможни. у них видимо база есть.)
на новом аке?)
После бана неопубликовано, да.