Ozon.ru - Общая тема

может и повтор https://www.ozon.ru/product/ruchka-reyling-128-200-mm-nerzhaveyka-1sht-1531619374/
1733942302454.png

А вот продавец, щедрый на баллы (250-500).
Гирлянды, батарейки, зарядки, светильники, много всего...
Большей частью оверпрайс, но с учётом баллов и бонусов кое-что становится интересным.

Screenshot 2024-12-11 at 20-58-23 Все товары ООО ВТЛ на маркетплейсе OZON.png

• Like
Реакции: Miss TV, shishok и oduwan

немного выпала из озозоноотзывной деятельности. идея создать отдельную тему для ссылочек не обрела поддержку среди народных масс? 😑

Последнее редактирование:
Может кто-то разбирается в манго...на упаковке никакой инфы нет, вес, производитель, пищевая ценность, условия хранения...только дата производства и срок годности...совсем левак да?страшно такое есть

IMG_20241211_225434.jpg

вчера обсуждали..

Может кто-то разбирается в манго...на упаковке никакой инфы нет, вес, производитель, пищевая ценность, условия хранения...только дата производства и срок годности...совсем левак да?страшно такое есть

Посмотреть вложение 860928
не боись, нормальное манго, а так давай проверю на безопасность бесплатно, высылай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://www.ozon.ru/product/bezalkogolnoe-shampanskoe-kazantip-pink-1775470655 Безалкогольное шампанское 135/200
хз, что это, взял попробовать)
да газировка по оверпрайсу, что тут непонятного то

• Sad
Реакции: Ololoboy1
Зашёл щас в корзину, там лежал товар за 598. Прям на глазах он превратился в 471 с подписью Распродажа. Может ещё кому-то повезёт, проверяйте свои хотелки.

Зашёл щас в корзину, там лежал товар за 598. Прям на глазах он превратился в 471 с подписью Распродажа. Может ещё кому-то повезёт, проверяйте свои хотелки.
вечером оформлял мембрану в толчок, пока нажимал списать баллы, цена с 200 подскочила до 300+ - эпик фейл :/

столько новых слов узнаешь в этом озоне о_О
1733958921944.png

вумбилдинг, упражнение кегеля - пожалуй не буду гуглить что это, а то вдруг окажется из области "хочу это развидеть"
надо подкинуть этим юмористам с сальтом делчева, пусть обыграют

Последнее редактирование:
вечером оформлял мембрану в толчок, пока нажимал списать баллы, цена с 200 подскочила до 300+ - эпик фейл :/

столько новых слов узнаешь в этом озоне о_О
Посмотреть вложение 860956
вумбилдинг, упражнение кегеля - пожалуй не буду гуглить что это, а то вдруг окажется из области "хочу это развидеть"
надо подкинуть этим юмористам с сальтом делчева, пусть обыграют
Надо знать врага в лицо!