oduwan
Участник
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Очень сомнительно. В магазине два товара, один из которых плойка, а второй машинка игрушка. И как отказываться при курьере, с учётом того, что это будет почта России.плойку за 17к с забугра с курьерской доставкой никто не пробовал заказывать?
Цель поста — предостеречь подписчиков и привлечь внимание к схеме, когда Ozon прикрывает мошенников.
Денежные средства от активированного сертификата могут быть перенесены только по личному заявлению покупателя сертификата. Рекомендуем вам обратиться к тому, кто предоставил сертификат.
мне кажется это какой то фейк, вряд ли озон будет возвращать бабки за сертификатПопал в мошенническую схему с Озоном, ущерб 40 тыс
Я часто покупаю сертификаты типа Ozon/WB с дисконтом порядка 10% и закидываю себе на баланс. Трачу просто на бытовые нужды, а летом, допустим, покупал авиабилеты и бронировал жильё на Озон Тревел.
На днях обнаружил списание средств с формулировкой «Перенос средств на другой ПС» (платёжный счёт).
Оказывается, деньги с баланса просто уводили через 3-5 дней после активации сертификата, вот что ответила поддержка:
Т.е. мошенник покупает сертификат, делает его продажу, а потом со слезами на глазах пишет заявление в поддержку Ozon. И те такие: сертификат, конечно, активирован уже на другом аккаунте, ну мы там отминусуем и вам прибавим.
И так 11 раз за 3 месяца.
копипаста
открыл, проверил - отказалсяОчень сомнительно. В магазине два товара, один из которых плойка, а второй машинка игрушка. И как отказываться при курьере, с учётом того, что это будет почта России.
Да, и потерпевший тогда, какой-то странный персонаж получается, его 11 раз поимели, за 3 месяца, а он только раздуплился.мне кажется это какой то фейк, вряд ли озон будет возвращать бабки за сертификат
не похоже так как это пишет довольно известный человек и про себя личномне кажется это какой то фейк, вряд ли озон будет возвращать бабки за сертификат
Вообще, я что-то подобное даже на мипеде читала. Что купил, а продавец потом вернул серт. Надо тратить в ту же секунду после покупки. Что, интересно, тогда скажет поддержка озон)Да, и потерпевший тогда, какой-то странный персонаж получается, его 11 раз поимели, за 3 месяца, а он только раздуплился.
Ну, а если он видел списание, после каждой активации серта, и продолжал дальше их покупать молча, то ему бы, в дурке провериться.
Да, была такая схема, быстро прикрыли её.Вообще, я что-то подобное даже на мипеде читала. Что купил, а продавец потом вернул серт. Надо тратить в ту же секунду после покупки. Что интересно тогда скажет поддержка озон)
А можно ссылку, на оригинал?не похоже так как это пишет довольно известный человек и про себя лично
А можно ссылку, на оригинал
он и не возвращал - он перекидывал их на другой аккмне кажется это какой то фейк, вряд ли озон будет возвращать бабки за сертификат
будут следовать инструкции:Что, интересно, тогда скажет поддержка озон)
Не увидел, про 11 раз, за 3 месяца.И так 11 раз за 3 месяца.
влепи кол ему, что рендеры не соответствуют реалуА я вот получил только что. Хрень полная, кусок пластика и с двух сторон рисунок накатан. Хорошо хоть отзыв за баллы предлагают оставить.
Посмотреть вложение 860230
я с телеги его пост скопировал, верить или нет это дело сугубо каждого гражданина, тема с сертификатами это на 99% скам, ну а выводы делает каждый самНе увидел, про 11 раз, за 3 месяца.
В смысле, на finforums.
шлейку хапнул, заманчивая цена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+200 бонусов от продавана*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***