SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.636
Натура Сиберика, минус 50%, женские пижамы, халаты, футболки и другое.
https://ozon.ru/t/wE3j3WE
О! Пижама Natura Siberica,надо брать,друзья хвалят!Натура Сиберика, минус 50%, женские пижамы, халаты, футболки и другое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первые разобрали, вторые я чуть позднее добавила.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ролевые игры же!Натура Сиберика, минус 50%, женские пижамы, халаты, футболки и другое.
29 см ширина,на них только мои трусики поместятся,выкинул все эти конструкции в помойку,беру только XXXL из дерева дорогие,а систему хранения решил таким образом-всё в кладовке(костюмерной),типа стлеллажи,шмотки на вешалках.аксессуары на каруселях,очки на полках,-обувь в коробках A4 ,все на верхних стеллажах,каждую пару обуви сфоткал,сделал цветную распечатку за 10 руб. и приклеил на коробки-что бы не заморачиваться- найк,адик,нью бэланс,сакони,лакосту,тимберленд,кроксы,казаки,мартинсы,всю сразу видно...Первые разобрали, вторые я чуть позднее добавила.
куртка кожаная - ТРИ!!!!найк,адик,нью бэланс,сакони,лакосту,тимберленд,кроксы,казаки,мартинсы
5 косух кожанных с толстыми молниями с автографами на лейблах от муз. групп,все Харлеи,десяток джинсовок Левайс.Вранглеры родные с ибея всех моделей линейки,ли,монтаны оригинальные,не для европы-турции,а для США,сырая джинса.деним.чёрная варёнка... У нас же форум для шопоголиков?)))куртка кожаная - ТРИ!!!!
+ продакт плейсмент...
При покупках 150/200? Для профессиональных отзовиковУ нас же форум для шопоголиков?)))
куртка кожаная - ТРИ!!!!
+ продакт плейсмент...
Некоторые столько кричали про мусорные ссылки, что теперь ниче нет Посмотреть вложение 850229
А я всё удивляюсь благотворителям, с их сертами, за 1/50/100, да, и даже за 200 рублей.Некоторые столько кричали про мусорные ссылки, что теперь ниче нет Посмотреть вложение 850229
Заказал неделю назад на почту от разных продаванов 5 разных,ну что-бы на почту ради одного не ходить зря.вбил на них 350р кровных,заказал.что-бы всё забрать,но тут уже пишут,что не платят)) Ну ладно получу.а куда девать-то? Такой-себе подарок ..Друзья не поймут наверное...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно на руль велика одеть, не?Заказал неделю назад на почту от разных продаванов 5 разных,ну что-бы на почту ради одного не ходить зря.вбил на них 350р кровных,заказал.что-бы всё забрать,но тут уже пишут,что не платят)) Ну ладно получу.а куда девать-то? Такой-себе подарок ..Друзья не поймут наверное...Посмотреть вложение 850252Посмотреть вложение 850253
Мне кажется,если до этого дошло,надо выбирать игрушки в секс-шопе вместе с девушкой,тк ожидание счастья-лучше самого счастья...А тут получу и куда девать? ну разве-что какие-нибудь чертежи скреплять вместо тубуса,но не все-же инженеры тут и архитекторы...Можно на руль велика одеть, не?
не за эти не платят. а за ювелирные. за резиновые только 1 магаз кинул и то 1-2 человекЗаказал неделю назад на почту от разных продаванов 5 разных,ну что-бы на почту ради одного не ходить зря.вбил на них 350р кровных,заказал.что-бы всё забрать,но тут уже пишут,что не платят)) Ну ладно получу.а куда девать-то? Такой-себе подарок ..Друзья не поймут наверное...Посмотреть вложение 850252Посмотреть вложение 850253
Ну, так в коробочки, цветные распечатки по 10р - по размерам по цветам и на стеллажи)Заказал неделю назад на почту от разных продаванов 5 разных,ну что-бы на почту ради одного не ходить зря.вбил на них 350р кровных,заказал.что-бы всё забрать,но тут уже пишут,что не платят)) Ну ладно получу.а куда девать-то? Такой-себе подарок ..Друзья не поймут наверное...
Один не дал некоторым написать отзывы. А другой мне не начислил… но пока да, мало пострадавших)))не за эти не платят. а за ювелирные. за резиновые только 1 магаз кинул и то 1-2 человек