ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.591
всеИнтересно, скажите, у вас, кто поймал отзыв-банн-вирус, все отзывы не публикуются или только те за которые баллы?![]()
всеИнтересно, скажите, у вас, кто поймал отзыв-банн-вирус, все отзывы не публикуются или только те за которые баллы?![]()
так а тебе что в итоге ответили ?с первого, с основы, там и паспорт мой и карта озон неск лет, и покупок не под отзывы есть на суммы хорошие
сегодня второй день как я жду что ответят, обещали вернуться в течение 1-2 дней, вот 2 суток уже прошло, но я все понял и без них, не хочу больше тревожить ребят пока баллы не спишу) (если еще это вообще возможно)так а тебе что в итоге ответили ?
По факту, ничего же не нарушаливообще - не очень понимаю, за что озон так с нами.
оборот делали - делали, сайт инфой наполняли? - наполняли.
и всё это за счет продавцов >_<
Эффективные менеджеры..
по факту, даПо факту, ничего же не нарушали![]()
номер тикета узнавал у них ? спроси что с ним . Стопудов так же как у меня вернемся.... в тихую закрыли и всесегодня второй день как я жду что ответят, обещали вернуться в течение 1-2 дней, вот 2 суток уже прошло, но я все понял и без них, не хочу больше тревожить ребят )
А не перешли ли к ним специалисты с распадающегося муму?вообще - не очень понимаю, за что озон так с нами.
оборот делали - делали, сайт инфой наполняли? - наполняли.
и всё это за счет продавцов >_<
Эффективные менеджеры..
200 )) только начал второй, уже забаненный аккКого забанили сколько фантиков было?
у большинства тут мультиаккаунты.По факту, ничего же не нарушали![]()
скорее у меньшинства. нет смысла в мультиакках. но акки родственников легко за мультиакк можно принять если захотетьу большинства тут мультиаккаунты.