Ozon.ru - Общая тема

вообще - не очень понимаю, за что озон так с нами.
оборот делали - делали, сайт инфой наполняли? - наполняли.
и всё это за счет продавцов >_<

Эффективные менеджеры..

так а тебе что в итоге ответили ?
сегодня второй день как я жду что ответят, обещали вернуться в течение 1-2 дней, вот 2 суток уже прошло, но я все понял и без них, не хочу больше тревожить ребят пока баллы не спишу) (если еще это вообще возможно)

• Like +1
Реакции: Elena27

Эффективные менеджеры..
По факту, ничего же не нарушали 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: SJW
сегодня второй день как я жду что ответят, обещали вернуться в течение 1-2 дней, вот 2 суток уже прошло, но я все понял и без них, не хочу больше тревожить ребят )
номер тикета узнавал у них ? спроси что с ним . Стопудов так же как у меня вернемся.... в тихую закрыли и все

У меня тоже бан получается, даже заказ оформить не могу, а деньги на балансе остались.

• monkey
Реакции: Зимняя

Эффективные менеджеры..
А не перешли ли к ним специалисты с распадающегося муму?

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Кого забанили сколько фантиков было?

у большинства тут мультиаккаунты.
скорее у меньшинства. нет смысла в мультиакках. но акки родственников легко за мультиакк можно принять если захотеть

• Like +1
Реакции: vova_nike
отзывы есть на странице товара.фото не опубликованы.Не опубликовано: Содержит рекламу или запрещенный контент.ничего не понимаю.

Не знаю можно доверять этому сайту, но сегодня какой-то сбой в озоне.. может наши проблемы из-за этого?

даже если и были, то какой это вред несёт озону? кроме увеличения оборотов?
разве за мультиакк не бан ака ? прям хуй войдёшь?
а тут отзывы отключили.

Не копайте в сторону отзывов и возвратов, эта версия точно мимо.
У мя с 14 года на акке за всю историю 11 отмен заказов и 8 невыкупов. Один возврат, 7 марта. Всё))
Обороты в сотни раз меньше ichi88, канешн, таких, наверн, больше и нет ни у кого))
Хлам не брала, покупки были только нужные, озон фреш юзала как обычный пользователь, даже, простигосподи, по полной цене (доставка 24 решала всё, жаба молчала)), отзывов бальных за все время- кот наплакал, баллов на момент банана- 0))
Одно слово- ебанутые, пушто в отношении озона я была примерным покупателем. Ну штош, ссзб.. обойдусь))