да вроде нет последствий, отзывали уже раза 2-3 а может и больше... вроде все ок...Ку парни купил в магазе Дарк гейтс вчера, выфармил, карты продал, сегодня жт что ключи отозваны. Есть какие либо последствия для аков? Опасно ли это?
сяп
кт разве не перманент?Максимум КТ,но не перманент
не,не всегда.И на месяц дают и на 1 неделю давали мнеГде то натыкался что овер 10 отзывов кт
Есть ли у кого такая инфа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кт разве не перманент?
вообще бред. Отзывают если ключи были куплены вначале на краденную кредитку (карж), и после перепроданы Pl347 .Отозвали скорее всего потому что ты купил игры которые стим не так давно удалил. Я сам недавно лишился около 30 игр в течении недели. Было 930+ стало 899
http://steamcommunity.com/id/sikso/
Карж и вбитые это вообще разные понятия если ты не знал. Купленное что-либо за чужие деньги (СС, PP) это вбитые. Карж это украденные ключи. Например ты сбрутил аккаунт хамбла и спиздил оттуда ключи.вообще бред. Отзывают если ключи были куплены вначале на краденную кредитку (карж), и после перепроданы Pl347 .
Я бы не доверял магазину Дарк гейтс
Карж - это товар в интернете либо украденный, либо купленный за "украденную кредитку".Карж и вбитые это вообще разные понятия если ты не знал. Купленное что-либо за чужие деньги (СС, PP) это вбитые. Карж это украденные ключи. Например ты сбрутил аккаунт хамбла и спиздил оттуда ключи.
К слову, если вбивать ключи на сайте посредника (ебей, амазон, любой магазин с ключами) - то это чистые ключи. И их не отзывают.
Так ты купил ключ, и его просто отозвали? У меня месяц назад один какой-то издатель аниме игр отозвал разом 16 ключей)
А Dark Gate отозвали у всех, вспомнить бы ещё откуда она у меня
Возможно, люди предполагали что мои ключи оттуда.Так ты купил ключ, и его просто отозвали? У меня месяц назад один какой-то издатель аниме игр отозвал разом 16 ключей) Но о кт за такое я слышу впервые, если ты получишь её то будешь первым) (Наверное, по крайней мере я никогда о таком не слышал)
А Dark Gate отозвали у всех, вспомнить бы ещё откуда она у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это не ты продавал ключи с хамблбандла случаем? Не могу вспомнить
https://mipped.com/f/threads/valve-udalila-bolee-170-igr.53902/вообще бред. Отзывают если ключи были куплены вначале на краденную кредитку (карж), и после перепроданы Pl347 .
Я бы не доверял магазину с такими ключами.
и? Ключи их вполне себе рабочие, их никто не отзывает. Просто теперь они не отображаются в профиле стима, (но остаются в библиотеке)
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. ок?и? Ключи их вполне себе рабочие, их никто не отзывает. Просто теперь они не отображаются в профиле стима, (но остаются в библиотеке)
Не поленись и почитай в интернете что такое Карж и что такое Брут.
А нефиг тут вбрасывать неверную информациюНе говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. ок?