Отозвали ключ с аков изза проблемы с платежом

Pl347

Пищюн
Дней с нами
2.838
Розыгрыши
0
Реакции
6.920
Ку парни купил в магазе Дарк гейтс вчера, выфармил, карты продал, сегодня жт что ключи отозваны. Есть какие либо последствия для аков? Опасно ли это?
сяп

• Like
Реакции: unch

Ку парни купил в магазе Дарк гейтс вчера, выфармил, карты продал, сегодня жт что ключи отозваны. Есть какие либо последствия для аков? Опасно ли это?
сяп
да вроде нет последствий, отзывали уже раза 2-3 а может и больше... вроде все ок...

• Like
Реакции: 1134hell и Pl347
Максимум КТ,но не перманент

• Like
Реакции: inSTABLE и Pl347
Где то натыкался что овер 10 отзывов кт
Есть ли у кого такая инфа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Максимум КТ,но не перманент
кт разве не перманент?

Где то натыкался что овер 10 отзывов кт
Есть ли у кого такая инфа?

кт разве не перманент?
не,не всегда.И на месяц дают и на 1 неделю давали мне

• Like
Реакции: Pl347
Понял. Благодарю.

Отозвали скорее всего потому что ты купил игры которые стим не так давно удалил. Я сам недавно лишился около 30 игр в течении недели. Было 930+ стало 899
http://steamcommunity.com/id/sikso/

• Like
Максимум это получишь КТ

• Like
Отозвали скорее всего потому что ты купил игры которые стим не так давно удалил. Я сам недавно лишился около 30 игр в течении недели. Было 930+ стало 899
http://steamcommunity.com/id/sikso/
вообще бред. Отзывают если ключи были куплены вначале на краденную кредитку (карж), и после перепроданы Pl347 .
Я бы не доверял магазину с такими ключами.

Последнее редактирование:
  • Like
вообще бред. Отзывают если ключи были куплены вначале на краденную кредитку (карж), и после перепроданы Pl347 .
Я бы не доверял магазину Дарк гейтс
Карж и вбитые это вообще разные понятия если ты не знал. Купленное что-либо за чужие деньги (СС, PP) это вбитые. Карж это украденные ключи. Например ты сбрутил аккаунт хамбла и спиздил оттуда ключи.

К слову, если вбивать ключи на сайте посредника (ебей, амазон, любой магазин с ключами) - то это чистые ключи. И их не отзывают.

• Like
у меня за последние 3 года отзывали раз 20-25 и ничего

• Like
Карж и вбитые это вообще разные понятия если ты не знал. Купленное что-либо за чужие деньги (СС, PP) это вбитые. Карж это украденные ключи. Например ты сбрутил аккаунт хамбла и спиздил оттуда ключи.

К слову, если вбивать ключи на сайте посредника (ебей, амазон, любой магазин с ключами) - то это чистые ключи. И их не отзывают.
Карж - это товар в интернете либо украденный, либо купленный за "украденную кредитку".
А Вот то что ты ты считал каржем является Брутом - причем сам же это и так и назвал.

И не сравнивай амазон, ебей с каким то Дарк гейтом дяди пети. И если на том же амазоне купишь на ключ через карж его отзовут.

• Like
Так ты купил ключ, и его просто отозвали? У меня месяц назад один какой-то издатель аниме игр отозвал разом 16 ключей)
А Dark Gate отозвали у всех, вспомнить бы ещё откуда она у меня

Сегодня отозвали? Игра все еще в магазе стима парни. Покупал там где обычно беру никаких отзывов ключей не было.
В отзыве ключа стима написано именно что изза проблем с платежом ключ отозван. Смысл кардить эти ключи они и так дешовые их же спецом для фарма издатель вбрасывает.

upd
вот парень ответил с магаза:
издатель написал в новостях что ключи были проданы без его ведома, поэтому он их отозвал. КТ не прилетит, не волнуйтесь

Так ты купил ключ, и его просто отозвали? У меня месяц назад один какой-то издатель аниме игр отозвал разом 16 ключей) Но о кт за такое я слышу впервые, если ты получишь её то будешь первым) (Наверное, по крайней мере я никогда о таком не слышал)
А Dark Gate отозвали у всех, вспомнить бы ещё откуда она у меня
Это не ты продавал ключи с хамблбандла случаем? Не могу вспомнить
Возможно, люди предполагали что мои ключи оттуда.

и? Ключи их вполне себе рабочие, их никто не отзывает. Просто теперь они не отображаются в профиле стима, (но остаются в библиотеке)

Не поленись и почитай в интернете что такое Карж и что такое Брут.

• Like
Реакции: 1134hell
и? Ключи их вполне себе рабочие, их никто не отзывает. Просто теперь они не отображаются в профиле стима, (но остаются в библиотеке)

Не поленись и почитай в интернете что такое Карж и что такое Брут.
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. ок?

А я думаю что Гейб не совсем отбитый что-бы кт раздавать за отзыв ключей. Как говорится хорошего человека должно быть много,а Гейб почти шарик с руками.

Ну возможно если скопом штук 20 отзывают то мб и дают