Space35 Участник Дней с нами 1.581 Розыгрыши 0 Сообщения 30 Репутация 0 Реакции 4 10 Окт 2020 #1 Ищу человека кто может отоварить 3 аккаунта 1500/1501.клозит заказы. Связь через лс.
TurboTax Король флуда Дней с нами 1.549 Розыгрыши 5 Сообщения 679 Репутация 6 Реакции 345 10 Окт 2020 #2 Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа.
Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа.
Godmd Король флуда Забанен Дней с нами 1.585 Розыгрыши 1 Сообщения 485 Репутация 0 Реакции 408 10 Окт 2020 #3 TurboTax написал(а): Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа. Нажмите для раскрытия... ага, только это "правильно" никто не рассказывает
TurboTax написал(а): Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа. Нажмите для раскрытия... ага, только это "правильно" никто не рассказывает
TurboTax Король флуда Дней с нами 1.549 Розыгрыши 5 Сообщения 679 Репутация 6 Реакции 345 10 Окт 2020 #4 Godmd написал(а): ага, только это "правильно" никто не рассказывает Нажмите для раскрытия... Может кстати и зависеть от того, как купон делался! Я у кого акки покупаю всегда все четко!
Godmd написал(а): ага, только это "правильно" никто не рассказывает Нажмите для раскрытия... Может кстати и зависеть от того, как купон делался! Я у кого акки покупаю всегда все четко!
Space35 Участник Дней с нами 1.581 Розыгрыши 0 Сообщения 30 Репутация 0 Реакции 4 10 Окт 2020 #5 TurboTax написал(а): Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа. Нажмите для раскрытия... 8 акков быди успешно отоварины мной без всяких танцев с бубном , пару дней назад началась шляпа клозит заказ.
TurboTax написал(а): Думаю,что нет смысла ни тебе, ни исполнителю делать это) Либо дорого тебе, либо для исполнителя ) Делайте сразу правильно с первого заказа. Нажмите для раскрытия... 8 акков быди успешно отоварины мной без всяких танцев с бубном , пару дней назад началась шляпа клозит заказ.