Открывается сайт meduza при кликах в хроме

Glebsin

oioioioio
Дней с нами
3.406
Розыгрыши
0
Реакции
93
Иногда открывается сайт этой ебучей медузы при клике на разных страницах, поймал момент и через код элемента увидел этот скрипт - https://domsource.net/23703d18a245fd3cf0.js. В нем есть эта медуза. Все левые расширения удалил, но вот полный список:
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:

может в tampermonkey скрипт какой то обновился и там кто то добавил заход на сайт медузы что бы куча народа заходила на него так часто (типа ддоса)?

может в tampermonkey скрипт какой то обновился и там кто то добавил заход на сайт медузы что бы куча народа заходила на него так часто (типа ддоса)?
открывается с некоторой переодичностью, может быть раз в пол часа, скрпиты есть, спрашивал у других людей и у них такая же ситуация, но либо tampermonkey нет либо он выключен

открывается с некоторой переодичностью, может быть раз в пол часа, скрпиты есть, спрашивал у других людей и у них такая же ситуация, но либо tampermonkey нет либо он выключен
Есть всегда такой вариант как - работать методом тыка, исключая всех возможных подозреваемых, может это не поможет, но ты хоть сужишь круг поиска

Это 100% "Видео в режиме Картинка в Картинке". У меня он тоже стоял и тоже вызывал левое открытие страниц. Проверял по одному расширение за раз. Не могу сказать что другие не так не делают. Но этот ТОЧНО!

Это 100% "Видео в режиме Картинка в Картинке". У меня он тоже стоял и тоже вызывал левое открытие страниц. Проверял по одному расширение за раз. Не могу сказать что другие не так не делают. Но этот ТОЧНО!
Да, это оно