Открытие кейсов

bold222

areot.ml
Забанен
Дней с нами
3.371
Розыгрыши
0
Реакции
1.743
Я тут загорелся желанием открыть свой первый кейс, не подскажете какой выгоднее открывать? (в приоритете гамма кейс т.к. он мне выпал)

продай гамма кейс купи любой другой за 0.5-1р и его открывай (не открывай)

• Like
Реакции: mostm
открой и получи ширп)
PS: если и открывать, то открывать новый кейс в первый день как он появился)

• Like
Выиграешь ширп и будешь доволен
СУКАаааа.jpg

феникс или хромы

нынче тренд на аву ставить анимированное аниме?

• Like
Реакции: D1nneC4yd и newplayeer
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zadrotich и hyvlarn
Не открывай все равно не чего путного не выпадет

• Like
Реакции: des777
Мб у тебя удача over 999, но я открыл более 50 кейсов и все синее посыпалось, выводы? либо я лох фарт не в мою сторону, либо только тем кто ничего не хочет выбить и падает чтото. Ну а если захочешь открыть, гамму и открывай.

Не открывай кейсы ваще, нахуй вам эти скины они никому не нужны
скилла не прибавляют лучше в варфасе поиграю

• Like
За кейсов 40 (подряд) мне максимум что дропалось это засекреченное , а в основном пулеметики )))))))))

на стиме как-то было 4 штуки. у меня брат-малой по этой кс задротит, ебланские видосы смотрит. его ночью разбуди и спроси сколько стоит какой-нибудь ган какого-нибудь качества - он тебе сразу ответит. ну и он попросил кейс открыть. выпала красная хрень за три штуки. ну думаю заебись. потом ночью приснилось, что выпал дорогой нож. ну я и подскачил и давай открывать на все деньги кейсы в пять утра. как итог - все синие, пару раз фиолетовая падала. но там хуйня дешевая.

• Like
Реакции: Zadrotich и mostm
Не открывай кейсы ваще, нахуй вам эти скины они никому не нужны
скилла не прибавляют лучше в варфасе поиграю
туда лучше донатить там хотя бы пушки стату дают!!!

• Like
туда лучше донатить там хотя бы пушки стату дают!!!
Кстати да, там выгоднее
кладёшь примерно 5000 рубасов получаешь 10000 кредитов и можно напокупать себе скилла ётп

лучше наклейки открой

открывай лучше на сайтах
xyidrop.nixuya-ne vipadet.idinaxuy(реклама)
либо на форсдропе

• Like
Я тут загорелся желанием открыть свой первый кейс, не подскажете какой выгоднее открывать? (в приоритете гамма кейс т.к. он мне выпал)
естественно нужно открывать коробку из которой может выпасть драганлор сувенирный.:feel:

Ну тут уж никто не посоветует точно, откроешь, а выпадет какой нибудь ширп но может и повезти.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СКОЛЬКО АНИМЕ!!!!!!!!Ребят как-так,все на аниме подсели?

p.s ну лан,я тоже:6:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СКОЛЬКО АНИМЕ!!!!!!!!Ребят как-так,все на аниме подсели?

p.s ну лан,я тоже:6:
Аниме захватывает мир и меня тоже