- Дней с нами
- 3.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
Чёт я заметил, что многих подзаебало сие событие.
Но они такие ахуенные, постоянно меняю их.
Решил поэкспериментировать с анимированными аватарками, как пользователи отреагируют.
Поставил кота, бегущего по беговому кругу для котов перед телевизором - никто не сказал ничего против (а может, всем похуй (а может, боятся анимированных (нет))).
Поставил тёлку ГГ из реальной жизни в "ME!ME?ME?!" --Ссылка удалена--. Итог: несколько человек не узнало, и она не понравилась лишь одному человеку (может, он просто привык к коту (рофл)).
Есть библиотека для работы с гиф, которая позволяет останавливать и возобновлять gif на странице, если в их описании указан атрибут "data-gifffer" с ссылкой на требуемое изображение. Ссылка на репозиторий будет в комментариях в файле "mipedNoAnimAvatar.js" на 179 строке.
Что же делает расширение? Разберу по полочкам:
Как оно работает?
Скриншоты, как это работает:
Ничего лишнего.
Ссылка на скачку расширения: https://yadi.sk/d/0ywb2AE_uS7ob
Установка:
Готово. Расширение установлено, и готово к работе.
Остальные мои творения (если их можно так назвать).
Но они такие ахуенные, постоянно меняю их.
Решил поэкспериментировать с анимированными аватарками, как пользователи отреагируют.
Поставил кота, бегущего по беговому кругу для котов перед телевизором - никто не сказал ничего против (а может, всем похуй (а может, боятся анимированных (нет))).
Поставил тёлку ГГ из реальной жизни в "ME!ME?ME?!" --Ссылка удалена--. Итог: несколько человек не узнало, и она не понравилась лишь одному человеку (может, он просто привык к коту (рофл)).
Есть библиотека для работы с гиф, которая позволяет останавливать и возобновлять gif на странице, если в их описании указан атрибут "data-gifffer" с ссылкой на требуемое изображение. Ссылка на репозиторий будет в комментариях в файле "mipedNoAnimAvatar.js" на 179 строке.
Что же делает расширение? Разберу по полочкам:
- отключает все анимационные аватары в постах тем на форуме при прогрузке страницы
- позволяет воспроизвести/остановить любые из них по нажатию
Как оно работает?
- находит все аватары на странице
- запоминает их ссылки
- удаляет старые атрибуты, ссылки на профили и т.д.
- создаёт новый атрибут дата гифера
Скриншоты, как это работает:
Ничего лишнего.
Ссылка на скачку расширения: https://yadi.sk/d/0ywb2AE_uS7ob
Установка:
- скачиваете расширение по ссылке выше, распаковываете в удобное для Вас место
- открываете "расширения", и нажимаете на галку "Режим разработчика"
- нажимаете на "Загрузить распакованное расширение", указываете путь до него, и нажимаете "Ок"
Готово. Расширение установлено, и готово к работе.
Остальные мои творения (если их можно так назвать).
- сторонние смайлы на Miped (если заебали тральфейсы и стандартные xenforo, кликабельно)
- починенный хайд на Miped (удобный, как по мне, кликабельно)