- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Я записал тебя , НО ПОКА ТОЛЬКО КАРАНДАШОМА можно ссыль? xD
я рофлю,не баньте(
Так сколько стоит акк?
Цену - в студию!!!
Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.150р за годы жизни с любимым форумом и акциями (Iherb, заработок на дедиках Амазона , лента, аирдпропы,Gamekit) , дёшево они платят за нашу любовь к форуму...
Не очень тебя оценили)Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.
Мне за мой вроде полторы тысячи прямо тут в сообщениях в личку (а хуле стесняться) предлагали)))
1500 за 21к сообщений это сколько копеек за сообщение?Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.
Мне за мой вроде полторы тысячи прямо тут в сообщениях в личку (а хуле стесняться) предлагали)))
Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.
Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.
В свете последних событий,думаю многим стоит такое поставить.Пфф Посмотреть вложение 236459
На почте также 2fa по токену с мобилы.
ps тут на форуме зачастую и вчерашних зареганых не опасаются.
А маржа то у него большая.
Ну как по мне 1.5к копейки....Пустой же акк. Думаю, если нафлужено кучу всего, по-дороже будет.