Особенности при расчете цены акка

Влияют ли проценты с продаж и уменьшение комиссии на сайтах продаж скинов на стоимость акка?

• Да, эбсолютли

Голосов: 1 33,3%
  • Да, но с децл

Голосов: 0 0,0%
  • Да, еще как (те же -3% комиссии добавят овер 1488 рублей к акку)

Голосов: 0 0,0%
  • Че? Какая вообще комиссия? Что такое новорег? Как ставить хайды?

• Нiт

• Всего проголосовало
    3

Porkchops-o-Chunky

Флудер
Дней с нами
3.241
Розыгрыши
0
Реакции
195
Уважаемые форумчане!

Я тут подумал о стоимости личных акков Steam. Количество и качество игр все равно не сделает твой акк ценой овер 1488 тысяч долларов. Как правило даже личный со всеми плюшками в виде паролей, почты продаются за копейки.

В связи с этим есть вопрос следующего характера.

Будет ли влиять на стоимость акка процент комиссии при продаже и процент скидки при покупке на csgo.tm/market.dota2.net (не реклама)? Например, чтобы уменьшить комиссию с 10% до 7% необходимо толкнуть картинок оружия (хоспаде, за что платят филки) аж на 100 кусков деревянных. А те же 3% приятно иметь, если толкаешь какой нибудь керамбит градиент 90/10.

Кто что думает? Нужно же как-то определиться, как эта фича влияет на цену, дабы потом козырять в темах о продаже.

хз если честно, до этого поста как то не задумывался

хз если честно, до этого поста как то не задумывался
по сути купил ты акк с кс го за 300 рублей, перевел шмотки туда и уже выйграл в комиссии, т.к. не будешь терять свои драгоценные при продаже скинов - эти же 300 рублей окупятся после первой продажи.

по сути купил ты акк с кс го за 300 рублей, перевел шмотки туда и уже выйграл в комиссии, т.к. не будешь терять свои драгоценные при продаже скинов - эти же 300 рублей окупятся после первой продажи.
ну... не знаю, выигрышь в коммиссии, но зато во времени ппц проигрыш...

Ребят, давайте поактивнее, хочется знать ваше мнение.

Если я правильно понял, это как лвл на стимгифтс? будет ли влиять на продажу если у меня 8-10 лвл?

Если я правильно понял, это как лвл на стимгифтс? будет ли влиять на продажу если у меня 8-10 лвл?
Кстати, как еще один вариант к описанному выше. Грубо говоря можно толкать акки исключительно с отсылкой ко всем этим сайтам, если всё на них ок. Ты купил акк за 300. Продал свой драгон лор за 44 000 рупиев. Но вместо комиссии в 4400 рублей, ты уже отдашь 3800. Шесть соток минус 300 уже 300 рублей профит с первой продажи.
Так же и со стимгифтом, навариться можно больше, правда я не совсем вкуриваю, о чем сайт. Без обид, как-то ко всем этим ключам и карточкам скептически отношусь. Может просто чего-то не догнал.