- Дней с нами
- 3.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Какие 7к?Это не брут инвентарь там чего стоит только)Ну я бы взял за кусков 7, он примерно столько стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------Игр много чёткие все
потому что ты Эсканор?Ладно , понял ставлю ценник в 10к
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скажите реальную цену примерно
он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что тоЗдесь твой акк ничего не стоит. Игры тут никому не нужны. Ищи игроманов и им втуляй. А цена зависит от твоего навыка убеждения.
Не вижу выше ни одной реальной подсказки.он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что то
ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найтиесли в ксе ранг не ниже бигстара, а в доте 4500+ добавим ещё инвентарь, то смело за 13-15к можно продать.
какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.Ну я бы взял за кусков 7, он примерно столько стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------Игр много чёткие все
зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти
в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.
зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.
ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти
ах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.
ахахаахахахаахахахахахаах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.
старье и хлам, который есть на любом аке.
теперь школьники секретаршами подрабатывают? за сколько тебя тс нанял или это мультиак че ты так за него топишь или может это парень твой, а?ахахаахахахаахахахахаха
можешь не продолжать,вести с тобой диалог бесполезно
п.с поржал хорошо,чуть дом не разбудил