Определите цену акку (мой)

Хова, ты?

upload_2019-1-17_23-36-16.png

вот цена:kappa:

трыста

без рофлов если

Ну я бы взял за кусков 7, он примерно столько стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игр много чёткие все

Ну я бы взял за кусков 30, он примерно столько стоит
Игр много чёткие все
(не бей меня)

Игр много чёткие все
Какие 7к?Это не брут инвентарь там чего стоит только)

• Like
Реакции: creative36rus
Ладно , понял ставлю ценник в 10к
Скажите реальную цену примерно

• Like
Реакции: Vlad Sep
Здесь твой акк ничего не стоит. Игры тут никому не нужны. Ищи игроманов и им втуляй. А цена зависит от твоего навыка убеждения.

• Like
Реакции: stagral и creative36rus
  • Like
Реакции: creative36rus
Здесь твой акк ничего не стоит. Игры тут никому не нужны. Ищи игроманов и им втуляй. А цена зависит от твоего навыка убеждения.
он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что то

• Like
Реакции: 1 человек
он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что то
Не вижу выше ни одной реальной подсказки.

если в ксе ранг не ниже бигстара, а в доте 4500+ добавим ещё инвентарь, то смело за 13-15к можно продать.

если в ксе ранг не ниже бигстара, а в доте 4500+ добавим ещё инвентарь, то смело за 13-15к можно продать.
ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти

Игр много чёткие все
какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.

ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти
зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.

какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.

зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.
в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.

в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.
ах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.
старье и хлам, который есть на любом аке.

ах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.
старье и хлам, который есть на любом аке.
ахахаахахахаахахахахаха
:4:
можешь не продолжать,вести с тобой диалог бесполезно
п.с поржал хорошо,чуть дом не разбудил

ахахаахахахаахахахахаха
:4:
можешь не продолжать,вести с тобой диалог бесполезно
п.с поржал хорошо,чуть дом не разбудил
теперь школьники секретаршами подрабатывают? за сколько тебя тс нанял или это мультиакo_O че ты так за него топишь или может это парень твой, а?
если ты себе не можешь купить старинную гта5 или прем кски, то это не значит, что ак офигенный- это только в твоих мечтах, я отписал, где можно посмотреть цены на аки, а ты глупенький, полез защищать своего хозяина, не мешай, взрослые сами разберутся.