- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Показать все нажмиЗдравствуйте. Почему до сих пор висит красным цветом, типа оповещение пришло? Никах уже нет оповещений! Уберите это недоразумение, пожалуйста. Это бесит.
мне давали жалобу на месяц за оскорбления и это уведомление целый месяц висело типа как не прочитанное. Вчера срок вышел,думал и это оповещание исчезнет, но увы, оно торчит) Это навсегда так останется или что? Что вообще за бред собачий творится?Показать все нажми
Не знаю уже прочитать надо было )мне давали жалобу на месяц за оскорбления и это уведомление целый месяц висело типа как не прочитанное. Вчера срок вышел,думал и это оповещание исчезнет, но увы, оно торчит) Это навсегда так останется или что? Что вообще за бред собачий творится?
Работает ли не знаюмне давали жалобу на месяц за оскорбления и это уведомление целый месяц висело типа как не прочитанное. Вчера срок вышел,думал и это оповещание исчезнет, но увы, оно торчит) Это навсегда так останется или что? Что вообще за бред собачий творится?
нифига не катитНе знаю уже прочитать надо было )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает ли не знаю
попробовать очистить кэш и куки и авторизоваться зановоЧто с этим делать?
Та уже пробовал с разных устройств и компа в том числе. Тем более, что остальные уведомления успешно прочитаны и не висят как это? Может эта фишка навсегда останется, не в курсе? А то может я зря пишу и хаос навожу, а уведомление останется...попробовать очистить кэш и куки и авторизоваться заново
Спасибо за ответ, нашёл сам) вопрос закрыт!попробовать очистить кэш и куки и авторизоваться заново