keyo/L
Король флуда
- Дней с нами
- 753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
Если нет на этом номере киви, придется создать?Посмотрите на киви, могли там зависнуть.
Если нет на этом номере киви, придется создать?Посмотрите на киви, могли там зависнуть.
Да, создать, и деньги будут там, если вчера вам вывели ихЕсли нет на этом номере киви, придется создать?
Как сейчас киви создаются, паспорт нужен?Да, создать, и деньги будут там, если вчера вам вывели их
для статуса Основной нужен паспорт и снилсКак сейчас киви создаются, паспорт нужен?
Есть еще Минимальный-но я не помню,вводил ли там паспорт.Но там тухло вообщеМожете держать в кошельке до 60 000 ₽, платить и переводить на сумму до 200 000 ₽ в месяц.
Чтобы держать и снимать больше, а платить и переводить без ограничений, получите статус Профессиональный.
- Недоступны переводы на другие кошельки, банковские счета и карты или через системы денежных переводов.
Мне чисто понимать, если деньги вдруг зависнут от опросника, как там вывести попроще, не для пользованиядля статуса Основной нужен паспорт и снилс
Есть еще Минимальный-но я не помню,вводил ли там паспорт.Но там тухло вообще
без доков только на мобильник вывести можно, как я понимаю эти статусы.Ну с мобильника вывести на карту через СБП или на кошелек яндекс можно без %Мне чисто понимать, если деньги вдруг зависнут от опросника, как там вывести попроще, не для пользования
как же быстро работает сайтTerraVita + Живая земля (грунт для растений) - короткий
Солнечные батареи
На начальном этапе выбрала все варианты и не подошлаГостиницы ,не длинный 10+10
Заказы номеров надо выбирать, гостиничный бизнесНа начальном этапе выбрала все варианты и не подошла
Новый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сочи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Краснодар+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нужно делить шкуру не убитого медведя,может и вообще ничего не придет и никуда)А интересно с этого опросника тоже на киви падать будут теперь или сразу на тел?