Извиняюсь на любопытство, у вас симки в банке или руками в телефоны вставляете?Ну, сделано не мало, ждём теперь как начислять будут.
Телефонов десяток, четырехсимочники. И обычные. Ну и переставлять, куда ж без этогоИзвиняюсь на любопытство, у вас симки в банке или руками в телефоны вставляете?
Какая жесть,за копейки так умирать )) ну скрипты прописал и работай.сочуствую вамТелефонов десяток, четырехсимочники. И обычные. Ну и переставлять, куда ж без этого
Что вы так за меня то переживаете? Который раз замечаю. Я сама решаю, чем и как. А скриптами у меня миники парсятся. Побольше денег выходит в неделюКакая жесть,за копейки так умирать )) ну скрипты прописал и работай.сочуствую вам
У ней энергии на сотню скриптовКакая жесть,за копейки так умирать )) ну скрипты прописал и работай.сочуствую вам
Может, заботятся о вас)Что вы так за меня то переживаете? Который раз замечаю. Я сама решаю, чем и как. А скриптами у меня миники парсятся. Побольше денег выходит в неделю
Сережа, ты чего такой нетерпеливый? Если что - то здесь отпишутся людиПытались они звонить кому?
Мне ни на один номер ни кто не звонил, денег тоже нетПытались они звонить кому?
Там же, где и всегда. В борделе.ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ СПРАШИВАЮ Я ВАС?
Они ещё за вчерашнее не оплатилиОпрос директоров снова активен.
даУ всех работают опросы с перебоями?
Завершение опроса пару мин.
ТакжеУ всех работают опросы с перебоями?
Завершение опроса пару мин.
видимо опять в поневольник только оплатят как и за НовосибОни ещё за вчерашнее не оплатили