AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Закончился опрос?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закончился опрос?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сибирский <5 ?)пиши какие регион, кол-во машин и т.д. подходят или пиздишь
На 8 номеров из 10 пришло, исправно работало дфо до 5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ещё пять номеров делал, но до сих пор пусто. Звонков точно не было. Значит в этот раз в пролете. Делал три дня назадПо топливу был звонок, 50 упало.
На другой номер вообще без звонка упало
Анологично делал на пару номеров.Я ещё пять номеров делал, но до сих пор пусто. Звонков точно не было. Значит в этот раз в пролете. Делал три дня назад
сперва нужно потратить 200рэкто знает как баланс с билайн перевести на карту?
ну немного полегчало значит
Пшел нах отсюда, говноедADVERTOR - Реклама и заработок без вложений
Эффективная интернет реклама и продвижение для Вашего бизнеса, только реальные посетители. Стабильный заработок без вложений и рисков. Высокая плата за Вашу активность, бесперебойные выплаты, круглосуточная поддержка, справедливые условия.advertor.pw
А что ссылку не даешь?Появился новый опрос
А я не умею под шапку пихать)А что ссылку не даешь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
под шапку (первый пост в теме) ты и не сможешь пихать, твоя задача пихать ссылки на опросы под хайд 30 лайков.А я не умею под шапку пихать)
нет, другие характеристики компании и руководителя надо подобрать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Различных вариантов 5 попробовал - результат везде как на скрине, ну и х*й с ним, почти 70 опросов сделал теперь ждем что из этого выйдетнет, другие характеристики компании и руководителя надо подобрать.
только что прошлаРазличных вариантов 5 попробовал - результат везде как на скрине, ну и х*й с ним, почти 70 опросов сделал теперь ждем что из этого выйдет
Спасибо за подсказку!только что прошла