давно появилась? в ФБ?А чо никто не скинул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На сайте вообще лол, по простому измайлово куда не тыкал ответы набраны, другой район лучше выбирать. Видимо давно виситдавно появилась? в ФБ?
Район короче другойОтпишите кто угадает правильные ответы
северное изм, 35-40, не один в семьеОтпишите кто угадает правильные ответы
Да да, тоже топлю все за него))
он же едираст
брешешь, в 16-ом году был от справедливой, теперь самовыдвиженецон же едираст
а, ну тогда пусть живет. но все равно запутинецбрешешь, в 16-ом году был от справедливой, теперь самовыдвиженец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во сколько можешь глянуть?брешешь, в 16-ом году был от справедливой, теперь самовыдвиженец---------Двойное сообщение соединено: ---------82р, кстати, прилетели за онотоле
А во сколько опрос делал?брешешь, в 16-ом году был от справедливой, теперь самовыдвиженец---------Двойное сообщение соединено: ---------82р, кстати, прилетели за онотоле
как swr выложил, около 13А во сколько опрос делал?
надо просто совладать с алчностью и сделать сначала на 1, посмотреть сколько дадут и дадут ли вообще. а потом уже дальше работать в разумных пределах. сам только на 1 делал.Тьфу, 0 из 10
Типа спалили меня? Да не, они вообще на симы, которые уже пр оплачивали мне не охотно дают. Единственное палево это они смотрят если номер и данные, ну возраст и имя. А у меня рандом всегда. Ну и типа уже платили этому номеру с такими то данными, а тут другие и не дают. Жил тока в Челябинске, а теперь москвич коренной. Но это врятли)как swr выложил, около 13---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо просто совладать с алчностью и сделать сначала на 1, посмотреть сколько дадут и дадут ли вообще. а потом уже дальше работать в разумных пределах. сам только на 1 делал.
Старичок,тут был один чувак который им звонил 150 раз) они конечно читают и форум и номера телефонов и прости Господи айпи. Давайте хоть дадим ссылку молодымТипа спалили меня? Да не, они вообще на симы, которые уже пр оплачивали мне не охотно дают. Единственное палево это они смотрят если номер и данные, ну возраст и имя. А у меня рандом всегда. Ну и типа уже платили этому номеру с такими то данными, а тут другие и не дают. Жил тока в Челябинске, а теперь москвич коренной. Но это врятли)