Germ123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
скидывай)
тебя завернут.сказав что набрано достаточное кол-во с такими ответамиТакой вопрос. Зависит ли сумма оплаты от длинны ответов. я имею ввиду максимально укоротить прохождение опроса отвечая так чтобы не появлялось дополнительных вопросов. ну вот на примере последнего опроса . если я отвечу, что я не хожу по фитнес клубам, то не появится куча дополнительных вопросов (слолько трачу на фитнес, какие посещаю, и т.п) . заплатят одинаково или меньше?
Спроси у них в ватсап) а так суммы меняются,но к чему они привязаны сложно понять иногда и вовсе не платятТакой вопрос. Зависит ли сумма оплаты от длинны ответов. я имею ввиду максимально укоротить прохождение опроса отвечая так чтобы не появлялось дополнительных вопросов. ну вот на примере последнего опроса . если я отвечу, что я не хожу по фитнес клубам, то не появится куча дополнительных вопросов (слолько трачу на фитнес, какие посещаю, и т.п) . заплатят одинаково или меньше?
И так заворачивают. Хотя отметил, что ходил и указал финтес-клубы.тебя завернут.сказав что набрано достаточное кол-во с такими ответами
вот сейчас прошел как дедушка 50+ лет. по фитнесам не хожу . названий их не знаю. в басейн не собираюсь брать абонимент. не завернуло. опрос проден. (прим: заметил заворачивает на вопросе. как часто вы бываете в районе...)И так заворачивают. Хотя отметил, что ходил и указал финтес-клубы.
да.тоже заметила.когда написала что бываю.пропустиловот сейчас прошел как дедушка 50+ лет. по фитнесам не хожу . названий их не знаю. в басейн не собираюсь брать абонимент. не завернуло. опрос проден. (прим: заметил заворачивает на вопросе. как часто вы бываете в районе...)
в прошлых опросах платили по-разному за разные ветки ответоввот сейчас прошел как дедушка 50+ лет. по фитнесам не хожу . названий их не знаю. в басейн не собираюсь брать абонимент. не завернуло. опрос проден. (прим: заметил заворачивает на вопросе. как часто вы бываете в районе...)
Кидают иногда, сегодня вот не далиСегодня только на теле2 закинули
Кто давно абузит, они кидают на Тиньков?