Оплачиваемые опросы

Не знаю, за колбасу или недвижку, но на теле2 пришел один полтишок.

Такой вопрос. Зависит ли сумма оплаты от длинны ответов. я имею ввиду максимально укоротить прохождение опроса отвечая так чтобы не появлялось дополнительных вопросов. ну вот на примере последнего опроса . если я отвечу, что я не хожу по фитнес клубам, то не появится куча дополнительных вопросов (слолько трачу на фитнес, какие посещаю, и т.п) . заплатят одинаково или меньше?

Такой вопрос. Зависит ли сумма оплаты от длинны ответов. я имею ввиду максимально укоротить прохождение опроса отвечая так чтобы не появлялось дополнительных вопросов. ну вот на примере последнего опроса . если я отвечу, что я не хожу по фитнес клубам, то не появится куча дополнительных вопросов (слолько трачу на фитнес, какие посещаю, и т.п) . заплатят одинаково или меньше?
тебя завернут.сказав что набрано достаточное кол-во с такими ответами

• Like
Реакции: Miss TV
Спроси у них в ватсап) а так суммы меняются,но к чему они привязаны сложно понять иногда и вовсе не платят

И так заворачивают. Хотя отметил, что ходил и указал финтес-клубы.
вот сейчас прошел как дедушка 50+ лет. по фитнесам не хожу . названий их не знаю. в басейн не собираюсь брать абонимент. не завернуло. опрос проден. (прим: заметил заворачивает на вопросе. как часто вы бываете в районе...)

• Like
Реакции: oleg2100 и Biker
вот сейчас прошел как дедушка 50+ лет. по фитнесам не хожу . названий их не знаю. в басейн не собираюсь брать абонимент. не завернуло. опрос проден. (прим: заметил заворачивает на вопросе. как часто вы бываете в районе...)
да.тоже заметила.когда написала что бываю.пропустило

• Like
Реакции: Biker
в прошлых опросах платили по-разному за разные ветки ответов

Отлично, при указании района все прошло.

Сегодня только на теле2 закинули :rage:
Кто давно абузит, они кидают на Тиньков?

Закинули на всех 4-х операторов по 30₽.

Чего то поздно сегодня, я уже думал что кинули как обычно ;)

• Like
Реакции: denuvar и Damr0DDD
30р бодибилдерские на мтс.

Сегодня только на теле2 закинули :rage:
Кто давно абузит, они кидают на Тиньков?
Кидают иногда, сегодня вот не дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще чето жадничают, не дают нифига. а мы время тратим

Пришли на все 10 номеров. С 21:17 до 21:23 по МСК

легкие +30 :cool:

Я запутался в десятках симкарт. Какие проходил, какие нет