denuvar
Флудер
- Дней с нами
- 1.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
100 бонусных баллов за опрос от Билайн. Города выбирать только те, что в списке.
указывай, что для номеров билайна100 бонусных баллов за опрос от Билайн. Города выбирать только те, что в списке.
Если опрос от билайн , и бонусные рубли на счёт, то неужели непонятно, что для номеров Билайн? Что блядь за придирки??!указывай, что для номеров билайна
Пока пусто. Проходил ночью на 12ть номеров..Кому выплаты пошли за опрос последний?
мне вместо 150р пришла ссыль на этот же опрос с предложением его пройти(( вчера сразу же после поста заполняла150 р. на Йоту пришло за опрос по ИТ!! Пока на 1 из 12ти. Кому ещё пришло, оипишитесь!!
На паре номеров (Мегафон и Теле2) - тишина150 р. на Йоту пришло за опрос по ИТ!! Пока на 1 из 12ти. Кому ещё пришло, оипишитесь!!
Баба просто мужика себе ищет..Сейчас на один из номеров звонила девушка, спрашивала имя, сферу работы и название компании. Не бот, как раньше.
С какого номера звонили?Сейчас на один из номеров звонила девушка
Так в опросе же не было названия компании ...... и название компании
Тоже самое сказал ей, ничего не ответила по этому поводу.Так в опросе же не было названия компании ...
Точно, что-то не сходится.Так в опросе же не было названия компании ...
номер тот, неужели вручную чекают и прозванивают теперь.Тоже самое сказал ей, ничего не ответила по этому поводу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смски на все номера на которые делал пришли?Мне также только смс-ки со ссылкой на опрос пришли, бабулек нет
Я всего штуки 3 сделал. Да, юзаные в опросах многократно.Смски на все номера на которые делал пришли?
Номера до этого в опросах были использованы?
Мне что-то уже 2-ой опрос ни смс, ни денег
Вот думаю что возможно номера заюзаны в опросах вдоль и поперек, менять нужно ...
У тебя все ~70 номеров юзаные? Айпи каждый раз менял? Тут уже выкладывали переписку с ними, где они явно писали про айпи.
Скорее всего это не про вчерашний, а про позавчерашний опрос пробивают, там надо было указывать кол-во рабочих мест, но названия организации там тоже вроде не было ...Только что звонила девушка, спрашивала имя, отрасль, количество рабочих мест и название организации
неужели вручную чекают и прозванивают теперь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***