Опююпопогимет вывести на биржу копейки с catinzen во всем снстуокиях все по другому или я опазад

sghmd94

Король флуда
Дней с нами
235
Розыгрыши
1
Реакции
110
У меня нет кнопки вывода на биржы,есть только какие-то пулы,что это и как привычно перевести монеты на биржу любую окх или бацбит
Screenshot_20240924-051919.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_20240924-021312.png

Я хочу их на депозит на биржу получить с двух друг аков дандну или разные биржы с подарками суть не в этом,у меня в Кэти пролс ответ такого покюнкьа....

Или я тупой или поясгите

Или я тупой или поясгите
Да нормальнотобяснинк то шарит понту смеха

Пиво поставлю твл объясни куда и как

Бля он ушло куда-то отпркделеннно но куда ушло Я хуй пойми ,ппкпеоыл все биржы свои и нигде этого нетяуже интересно просто

На все кроме бинанса проверил адреса нигде ниче не сходится с адресов совпадения куда отправление было,но,вот только биржа бингс с в съем тон пишет почему что что сеть засоробениаягрешу что таки отправил на бингс хотя я был бухой и не посеюякак блин в самих кошках уже узнать конкретно куда был сделал платеж блмиинч из. Вводных только адрес есть полный клнечноь ьлчкиякудввто же оно ужло

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SamFisheR
У меня нет кнопки вывода на биржы,есть только какие-то пулы,что это и как привычно перевести монеты на биржу любую окх или бацбитПосмотреть вложение 830161

Посмотреть вложение 830162

Я хочу их на депозит на биржу получить с двух друг аков дандну или разные биржы с подарками суть не в этом,у меня в Кэти пролс ответ такого покюнкьа....
И что они тебе дадут на бирже? Лично у меня на ОКХ они пришли ещё давно но чтоб продать нужно от 10 cati

Узбек тожи чут чут крипту вывадит

А норм совет

Я в тон спейс вывел и продал в криптоботе

Быстро хоть пришло?надела же мне тепанугтььтак куда оно ушлотоо о

Карочи карлзобрался это был битгет кошелекяоно был пустой но откуда-то тотьам на счету появился рубль,карлчи придут эти монеты туда или нет?кошелек млискено он,он правильный,задержки бывают???..

Последнее редактирование: