- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Тема такая, выпустил новый видос, улучшил и качество звука, и фпс поднял, монтажик получше, чем было. Короче обосрите, как можете. Любые недочеты, все пишите. Для меня это важно!
Го текстики и заставку в которой топ моменты. Превью хреньТема такая, выпустил новый видос, улучшил и качество звука, и фпс поднял, монтажик получше, чем было. Короче обосрите, как можете. Любые недочеты, все пишите. Для меня это важно!
1:14 годноТема такая, выпустил новый видос, улучшил и качество звука, и фпс поднял, монтажик получше, чем было. Короче обосрите, как можете. Любые недочеты, все пишите. Для меня это важно!
Го текстики и заставку в которой топ моменты. Превью хрень
Спасибо огромное за совет. Обязательно сделаю.1:14 годно
Просто мне 14 лет ((И опять речь и шутеечки на уровне васи из 7б класса
Учту, а что именно в шрифте не нравится?используй другой шрифт
Да я понял уже) Ну кому-то заходит жеПо видосу заметно (И я не знаю зачем ты кинул эту фотку, я не про внешность говорил, а про речь и шутки (Которые могут существенно отставать от возраста))
Окей, буду использовать другой) Спасибо большое за критикузаезженный шрифт
Хм, это плохо. Постараюсь поработать над привью, спасибо за советПревью отстой, если бы не просил посмотреть, то даже кликать на видео не стал.
Отпиши, возможно на постоянной основе, если хорошо делаешьДаа, привью еще то говно, если нужно сделать получше, стучись, много не возьму xD
кстати и правильно делает))Хм, это плохо. Постараюсь поработать над привью, спасибо за совет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпиши, возможно на постоянной основе, если хорошо делаешь
https://vk.com/weedees
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тот быдло ютубер из видео начал мне дизы крутить. 50 просмотров 12 лайков и 50 дизлайков... Это пздц, господа
Там вроде не сильное эхо. Но спасибо большое, обязательно учту!кстати и правильно делает))
---------Двойное сообщение соединено: ---------и какого хуя ты своего друга не замутил либо в игре либо в дискорде? нахуй его 2 раза слушать
Хех, какой игры из 4х?)дай ссылочку на саму демку
Да, это будет справедливо хахахахаЕсли уж ты тут свои видосики выкладывает , то на своём канале выкладывай ссылку на miped