Ну,это-то в любом случае...А вотили я еблан?
В первую очередь, у них должно быть одинаковое напряжение питания !!!ms-7680
у fury поддержка 1333,1600,1888 мгцВ первую очередь, у них должно быть одинаковое напряжение питания !!!
Если заведётся, то будет 10, а работать они будут на 1333, если не разгонять медленную плашку.
Скорее всего, будет безбожно глючить, т.к. у них 100% разные тайминги.
Даже если Винда это проглотит, то скорее всего пострадает производительность системы, даже если разогать 2ГБ плашку до частоты 1600.
Не просто так память продают китами по 2шт. и с чипами из одной партии.
Это понятно, но работать оно будет на частоте самой медленной плашки.у fury поддержка 1333,1600,1888 мгц
я знаю, я и намекал на то что не надо будет разгонять ту на которой 2 гб, короче я понял, что не варикЭто понятно, но работать оно будет на частоте самой медленной плашки.
Так устроены контроллеры памяти в чипсетах и процессорах.
они будут вместе работать?Это понятно, но работать оно будет на частоте самой медленной плашки.
Так устроены контроллеры памяти в чипсетах и процессорах.
Можешь посмотреть этот момент в доке от материнки или проца.
Обычно этот пунктик даже выделяют в рамочку.
Будут, они похоже идентичны полностью, серия-то одна, просто в одной чипов памяти в 2 раза больше.
ну тогда спасиб, куплю видюху rx 460 и дальше куплю еще 4 или 8гбБудут, они похоже идентичны полностью, серия-то одна, просто в одной чипов памяти в 2 раза больше.
--Ссылка удалена--
Но, в идеале, лучше будет, если плашки произведены хотя-бы в один месяц одного года.
Уверуем в то, что там, под радиаторами, чипы на обоих плашках одинаковые.