олимп бет фрибет, была сегодня тема

semenzhir

Король флуда
Дней с нами
3.769
Розыгрыши
0
Реакции
238
А ее потерли...
Помогите или объясните что не так, господа мипедовцы. В общем, зарегистрировался я через киви профессиональный, получил 500р - поставил на кеф 2.4 - выиграл -выигрыш на счету, а вывести не дают (пикрелейтед)
Screenshot_2.jpg
Что я делаю не так? Вроде все условия акции выполнил.

Там оборот вроде как есть, напиши в техподдержку, опишут все

1) нужно подтвердить свою почту
2) деньги которые отыграл, от них минимум нужно поставить 50% на кф 1.5

1) нужно подтвердить свою почту
2) деньги которые отыграл, от них минимум нужно поставить 50% на кф 1.5
Странно что в правилах такого нет. А если я эти 50% солью, мне остатки хотя бы выведут?

Странно что в правилах такого нет. А если я эти 50% солью, мне остатки хотя бы выведут?
Если 50% проебешь, остальные 50 можешь вывести. Сегодня этот фрибет отыгрывал

Если 50% проебешь, остальные 50 можешь вывести. Сегодня этот фрибет отыгрывал
А можно поступить как предлагает? -
Так поставь на два исхода с кефами +- 1.85, 1.85 . Потеряешь 15% и выведешь.
Как такое осуществить? Не разбираюсь в ставках вообще, за 1 событие на разные исходы разный кеф, да и мне кажется нельзя такие ставки делать.

нужно 250 поставить на кеф 1.5, тогда без б выведут

А можно поступить как предлагает? -

Как такое осуществить, не разбираюсь в ставках вообще, за 1 событие на разные исходы разный кеф, да и мне кажется нельзя такие ставки делать
Есть варианты и их много, где два исхода и шансы 50 на 50, с учётом маржи бука получаеться где-то 1.85 на оба исхода.

Если боишьсья что бук такое не даст зарегайся во втором букмекере и депни такую же сумму как у тебя на балансе в олимпе.

Пример: в олимпе у тебя баланс 1000р, ты депаешь во второго бука 1000р, ставишь на исход А в олимпе 1к и на исход Б в втором буке. Исходы 50/50 так что програть не возможно. Теряешь 15%. Выводишь там где ставка сыграла. Я так делал, проблем нет.

Если совсем не разбираешься, напиши мне в телегу, я тебе скину событие с подходящими кэфами.

Просто в баскете на четверть тотал чёт нечет и всё, я так делал

Это есть в правилах фрибет ставиться на кэф +2 максимальный выигрыш номинал фрибета для вывода нужно поставить 50% от суммы на 1.50 тобишь 250 рублей и иногда (если абузишь) могут попросить поставить дополнительно

Отыграл сегодня этот бонус полностью и поставил на вывод 1к , но пока что они не спешат с выводом денег , скорее всего не дадут вывод сделать

Спасибо всем кто помог и тем кто пытался, вывели пруфпик:
Screenshot_3.jpg
Отыграл сегодня этот бонус полностью и поставил на вывод 1к , но пока что они не спешат с выводом денег , скорее всего не дадут вывод сделать
Очень долго выводят, примерно 3 часа у меня вышло.
Это есть в правилах фрибет ставиться на кэф +2 максимальный выигрыш номинал фрибета для вывода нужно поставить 50% от суммы на 1.50 тобишь 250 рублей и иногда (если абузишь) могут попросить поставить дополнительно
Действовал по такой инструкции и залил половину отыгранного фрибета на 1.58 кеф, выиграл и вывод прошел без дополнительных преград.

Только для новых акков или можно через поддержку получить?

Только для новых акков или можно через поддержку получить?
только для новорегов , для старых там есть пригласи друга если друг внесет и поставит 1000 ты и он получите по 500 фрибета (отыгрыш то же) 1000 можно на любой кэф катать

Просто в баскете на четверть тотал чёт нечет и всё, я так делал
С этим челом, с именем іgnay22, работайте только после выполнения всех обязательств с его стороны.
Кому интересно, Сергей - кидала.
В прикреплении переписка с ним в личных сообщениях.
Я хотел у него купить бонусы Спасибо от Сбербанка, а он меня кинул на 700р.
Будьте осторожны при общении с ним.

Вложения

• переписка.png
    переписка.png
    45,7 KB · Просмотры: 94