⏩ OkayFreedom ✅ VPN Premium код на 1 ГОД ВПН

art1st212

Новый пользователь
Дней с нами
756
Розыгрыши
0
Реакции
2
все хорошо!

• Like
Реакции: bobr

Ya_Studio

Опытный
Дней с нами
2.442
Розыгрыши
0
Реакции
61
мужики, я в шары долблюсь или VPN Premium БЕЗЛИМИТНЫЙ закончился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь с этим сталкивался?ЧТо делать? Антивируса нет, брандмауер выключен

Безымянный.png

Последнее редактирование:

bobr

Продаю готовые АККАУНТЫ IVI с подпиской на X мес.
Дней с нами
1.974
Розыгрыши
70
Реакции
3.267
мужики, я в шары долблюсь или VPN Premium БЕЗЛИМИТНЫЙ закончился?
А, да, безлимитный закончился несколько месяцев назад. Теперь только 10Гб/мес есть.

P.S. Сейчас из шапки удалю инфу про безлимитный, т.к. его скорее всего уже вообще больше не будет.

Byte_My_Void

Участник
Дней с нами
754
Розыгрыши
0
Реакции
7
чет попробовал имейл проверить, не приходят письма. на gmail не приходит, на мэйл не хочет отправлять с сообщением что всераавно мол не придет. В спаме никого. Наверное лучше бы это был тг бот, чем страничка с разными шрифтами в стиле записок психопатов.

bobr

Дней с нами
1.974
Розыгрыши
70
Реакции
3.267
чет попробовал имейл проверить, не приходят письма. на gmail не приходит, на мэйл не хочет отправлять с сообщением что всераавно мол не придет. В спаме никого. Наверное лучше бы это был тг бот, чем страничка с разными шрифтами в стиле записок психопатов.
Раньше на gmail всё хорошо доходило. А, к примеру, яндекс почту (если есть) не пробовали?
В целом, с почтой можно не заморачиваться, для успешного получения покупки она вообще как бы и НЕ нужна.
Ну а в случае каких-то сбоев (раз в год может что-то случаться) всегда можно написать мне там в тикет и я выдам покупку вручную. Ничего не потеряется ни в каком случае.

kadapster322

Флудер
Дней с нами
943
Розыгрыши
1
Реакции
139
Telegram
kadapster322
Раньше на gmail всё хорошо доходило. А, к примеру, яндекс почту (если есть) не пробовали?
В целом, с почтой можно не заморачиваться, для успешного получения покупки она вообще как бы и НЕ нужна.
Ну а в случае каких-то сбоев (раз в год может что-то случаться) всегда можно написать мне там в тикет и я выдам покупку вручную. Ничего не потеряется ни в каком случае.
приветствую, дней 10 всё нормально работало, а вчера такая шляпа вылезла. Есть какоето решение?
Без имени.png

• Like
Реакции: arturs678

bobr

Дней с нами
1.974
Розыгрыши
70
Реакции
3.267
приветствую, дней 10 всё нормально работало, а вчера такая шляпа вылезла. Есть какоето решение?Посмотреть вложение 607132
Ну первое, что нужно попробовать - это переустановить OKAYFREEDOM VPN (желательно временно отключив антивирусы/файрволы, т.к. некоторые из них иногда мешают корректной установке).

P.S. Когда-то, очень давно, я уже видел у одного из покупателей скриншот с такой ошибкой про сертификаты, только я уже, увы, не помню как в итоге удалось решить проблему.

asqasqasq

Опытный
Дней с нами
689
Розыгрыши
0
Реакции
136
Ну первое, что нужно попробовать - это переустановить OKAYFREEDOM VPN (желательно временно отключив антивирусы/файрволы, т.к. некоторые из них иногда мешают корректной установке).

P.S. Когда-то, очень давно, я уже видел у одного из покупателей скриншот с такой ошибкой про сертификаты, только я уже, увы, не помню как в итоге удалось решить проблему.
купил. такая же проблема как у @kadapster322

Ya_Studio

Опытный
Дней с нами
2.442
Розыгрыши
0
Реакции
61
у меня просто перестал запускаться клиент, ни окон, ничего

отпишитесь если кто то знает как пофиксить

bobr

Дней с нами
1.974
Розыгрыши
70
Реакции
3.267
у меня просто перестал запускаться клиент, ни окон, ничего

отпишитесь если кто то знает как пофиксить
Я сейчас глянул, даже инстяляшка ВПНа не скачивается, зашёл на 2ip проверить доступность сайта ВПНа и увидел там, что сайт недоступен только из России (потому видимо и сам ВПН не запускается, т.к. без доступа к их главному сайту он функционировать очевидно не может). Судя по всему заблокировали они Россию поэтому и перестал работать :(

P.S. Сейчас в шапку добавлю инфу об этом

Вложения

• 2023.04.19 (17-30-15).png
    2023.04.19 (17-30-15).png
    38,6 KB · Просмотры: 33

kilaf

Активный участник
Дней с нами
750
Розыгрыши
0
Реакции
14
Я сейчас глянул, даже инстяляшка ВПНа не скачивается, зашёл на 2ip проверить доступность сайта ВПНа и увидел там, что сайт недоступен только из России (потому видимо и сам ВПН не запускается, т.к. без доступа к их главному сайту он функционировать очевидно не может). Судя по всему заблокировали они Россию поэтому и перестал работать :(

Магазин не оплачен

bobr

Дней с нами
1.974
Розыгрыши
70
Реакции
3.267
Магазин не оплачен
Исправлено :)

P.S. OkayFreedom из России сейчас не работает (об этом написано в шапке темы + в описании товара в моем магазине), просто на всякий случай ещё раз хочу обратить на это внимание

Alzhaner

Участник
Дней с нами
609
Розыгрыши
0
Реакции
8

он блокируется в россии