А, да, безлимитный закончился несколько месяцев назад. Теперь только 10Гб/мес есть.мужики, я в шары долблюсь или VPN Premium БЕЗЛИМИТНЫЙ закончился?
Раньше на gmail всё хорошо доходило. А, к примеру, яндекс почту (если есть) не пробовали?чет попробовал имейл проверить, не приходят письма. на gmail не приходит, на мэйл не хочет отправлять с сообщением что всераавно мол не придет. В спаме никого. Наверное лучше бы это был тг бот, чем страничка с разными шрифтами в стиле записок психопатов.
приветствую, дней 10 всё нормально работало, а вчера такая шляпа вылезла. Есть какоето решение?Раньше на gmail всё хорошо доходило. А, к примеру, яндекс почту (если есть) не пробовали?
В целом, с почтой можно не заморачиваться, для успешного получения покупки она вообще как бы и НЕ нужна.
Ну а в случае каких-то сбоев (раз в год может что-то случаться) всегда можно написать мне там в тикет и я выдам покупку вручную. Ничего не потеряется ни в каком случае.
Ну первое, что нужно попробовать - это переустановить OKAYFREEDOM VPN (желательно временно отключив антивирусы/файрволы, т.к. некоторые из них иногда мешают корректной установке).приветствую, дней 10 всё нормально работало, а вчера такая шляпа вылезла. Есть какоето решение?Посмотреть вложение 607132
купил. такая же проблема как у @kadapster322Ну первое, что нужно попробовать - это переустановить OKAYFREEDOM VPN (желательно временно отключив антивирусы/файрволы, т.к. некоторые из них иногда мешают корректной установке).
P.S. Когда-то, очень давно, я уже видел у одного из покупателей скриншот с такой ошибкой про сертификаты, только я уже, увы, не помню как в итоге удалось решить проблему.
Я сейчас глянул, даже инстяляшка ВПНа не скачивается, зашёл на 2ip проверить доступность сайта ВПНа и увидел там, что сайт недоступен только из России (потому видимо и сам ВПН не запускается, т.к. без доступа к их главному сайту он функционировать очевидно не может). Судя по всему заблокировали они Россию поэтому и перестал работатьу меня просто перестал запускаться клиент, ни окон, ничего
отпишитесь если кто то знает как пофиксить
Магазин не оплаченЯ сейчас глянул, даже инстяляшка ВПНа не скачивается, зашёл на 2ip проверить доступность сайта ВПНа и увидел там, что сайт недоступен только из России (потому видимо и сам ВПН не запускается, т.к. без доступа к их главному сайту он функционировать очевидно не может). Судя по всему заблокировали они Россию поэтому и перестал работать
P.S. Сейчас в шапку добавлю инфу об этом
ИсправленоМагазин не оплачен
он блокируется в россииЯ сейчас глянул, даже инстяляшка ВПНа не скачивается, зашёл на 2ip проверить доступность сайта ВПНа и увидел там, что сайт недоступен только из России (потому видимо и сам ВПН не запускается, т.к. без доступа к их главному сайту он функционировать очевидно не может). Судя по всему заблокировали они Россию поэтому и перестал работать
P.S. Сейчас в шапку добавлю инфу об этом