Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Екатеринбурге уже есть, там 2:122 часа ночи, но шото нету скидок еще![]()
Реальнее некуда - там диски с играми барыжат за 300-3000р.У самого PS нет, это реально перепродать скажем на АВИТО?
вполне, не все игры конечно, но что-то можно, самый сок там коллекционные издания по 700 рублей) по фуллпрайсу они по 7-10кУ самого PS нет, это реально перепродать скажем на АВИТО?
В МСК пока не началась акция. Да и лютейшие скидки будут скорее всего на неликвид из их скудного списка. Вот сто пудов в этом списке хитов не найдётся...В днс сейчас лютейшие скидки на игры для PC, PS4, XBOX
Акция уже началась в регионах, где 1:00 ночи +
В мск ориентировочно в это время
Мониторьте свои города
Ссылка - тык
![]()
Да уже по скрину видно что так себе будет подборочка.В МСК пока не началась акция. Да и лютейшие скидки будут скорее всего на неликвид из их скудного списка. Вот сто пудов в этом списке хитов не найдётся...
в моём городе нет ведьмака в днс((((((Ведьмак 3: Дикая Охота - 100р на ПК.
Fallout 76 (ПК) - 150р
Если акция заработает, то возьму.
на сайте есть цифровые версиив моём городе нет ведьмака в днс((((((
я по Екату смотрю, в моём тоже нет.в моём городе нет ведьмака в днс((((((
на них ценник не изменился, судя по Екатуна сайте есть цифровые версии
цифровая только на плойку(((( ведьмакна сайте есть цифровые версии
DOOM, Ведьмак 3 не нужны даром?! Да что с тобой не так, дружище?))такие игры и даром не нужны
DOOM, Ведьмак 3 не нужны даром?! Да что с тобой не так, дружище?))
+ ничего нетВ Питере тоже пока тихо, ну или я слепой.
я не играл ни в одну из мною вышеперечисленных. Ведьмачка 3 с удовольствием бы заценил когда будет время.Это с тобой что не так?этим играм уже как 2 года,а некоторым и больше.это никому не нужно,все уже поиграли в это