Borodastik Активный участник 26 Дек 2021 #82 Услуга оказана,всё прошло чётко и гладко,ТС адекватный и вежлив,рекомендую!
Andrew_Pakistan Флудер 26 Дек 2021 #83 nik4694 написал(а): тема актуальна? Нажмите для раскрытия... да
ЛомМастер LomMaster 31 Дек 2021 #85 Заказал три посылки через оформление. Всё гладко, без клозов. Посылки в пути. Рекомендую к сотрудничеству. Реакции: RASHA009
Заказал три посылки через оформление. Всё гладко, без клозов. Посылки в пути. Рекомендую к сотрудничеству.
Andrew_Pakistan Флудер 8 Янв 2022 #87 Comrade Ogilvy написал(а): Вы оформляете? Мне актуально сделать пару заказов. Нажмите для раскрытия... Сейчас нету жирных промокодов, жду появления промо, после начну оформлять
Comrade Ogilvy написал(а): Вы оформляете? Мне актуально сделать пару заказов. Нажмите для раскрытия... Сейчас нету жирных промокодов, жду появления промо, после начну оформлять
Comrade Ogilvy Участник 9 Янв 2022 #88 Andrew_Pakistan написал(а): Сейчас нету жирных промокодов, жду появления промо, после начну оформлять Нажмите для раскрытия... Мне бы хоть чтобы купить товар, который стоит 700-800 и сэкономить. Ну и еще за 3500 есть кое-что, что надо, но это не горит.
Andrew_Pakistan написал(а): Сейчас нету жирных промокодов, жду появления промо, после начну оформлять Нажмите для раскрытия... Мне бы хоть чтобы купить товар, который стоит 700-800 и сэкономить. Ну и еще за 3500 есть кое-что, что надо, но это не горит.
49san Опытный 12 Янв 2022 #89 Andrew_Pakistan написал(а): Оформлю ваш товар с промокодом 500 от 1000 на ваш адрес Нажмите для раскрытия... Заказы принимаете ?
Andrew_Pakistan написал(а): Оформлю ваш товар с промокодом 500 от 1000 на ваш адрес Нажмите для раскрытия... Заказы принимаете ?
Willart Участник 18 Янв 2022 #91 cheguevara22 написал(а): Ты очередное чудо, что вынюхивает и пытается найти способ заказа, + переживает за большие деньги (20 рублей), что и показали скрины ТС. Нажмите для раскрытия... Ты видимо экстрасенс.
cheguevara22 написал(а): Ты очередное чудо, что вынюхивает и пытается найти способ заказа, + переживает за большие деньги (20 рублей), что и показали скрины ТС. Нажмите для раскрытия... Ты видимо экстрасенс.