Твойшанс

Участник
Дней с нами
283
Розыгрыши
0
Реакции
0
Проверено лично, всё получается, хоть пока и немного!😉
Этот сайт предлагает ГРАМОТНО писать отзывы на товары и услуги. Желательно умение делать привлекательные фото. Заработок полностью на дому, подойдёт для студентов, мам в декрете, фрилансеров, пенсионеров. Со временем становится пассивным, при условии написания хотя бы одного отзыва в месяц. ❗Самозанятость или ГПХ с отчислениями в ПФ💯

Для желающих попробовать прямо сейчас:

👉Моя ссылка на сайт, по которой вы получаете бонус:
https://irecommend.ru/?recommend=TKQQMYCI

👉Промокод для получения бонуса при регистрации: TKQQMYCI

👉Прямая ссылка на сайт, по которой вы не получите ничего:
https://irecommend.ru/

Так а что у тебя получается то?

• Like
Реакции: 1134hell и Eclipse13
Начисления автору за просмотры отзывов другими пользователями сайта - 5 копеек за каждый просмотр отзыва другим пользователем (то есть 50 рублей за каждую тысячу просмотров). Если автор заполнил анкету как самозанятый, то оплата за просмотр увеличивается до 10 копеек.

другой сервис вроде больше платит

• Like
Реакции: rinat944
Так а что у тебя получается то?
На этом сайте заработок растёт постепенно. Пока получается до 300 руб. в месяц по самой низкой ставке, пишу по 2-3 отзыва. Если не бросать, со временем будет "накопительный эффект".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начисления автору за просмотры отзывов другими пользователями сайта - 5 копеек за каждый просмотр отзыва другим пользователем (то есть 50 рублей за каждую тысячу просмотров). Если автор заполнил анкету как самозанятый, то оплата за просмотр увеличивается до 10 копеек.

другой сервис вроде больше платит
Интересно какой.

И про разовый бонус не забывайте - в некоторых разделах можно получить максимальные 100 руб. за отзыв. На других сайтах нет такого условия.

Совать свои рефки в надежде получить вожделенные 5 копеек
Вы абсолютно не правы. 5/10 коп.платят за просмотры отзывов, а не за рефов. И никто вам не мешает набирать своих рефов на том же сайте. Но рефы должны работать, просто так вам никто ничего не даст.

Когда-то пробовал там размещать отзывы. Копейки капали, но в итоге вообще аккаунт заблокировали.

Вы абсолютно не правы. 5/10 коп.платят за просмотры отзывов, а не за рефов. И никто вам не мешает набирать своих рефов на том же сайте. Но рефы должны работать, просто так вам никто ничего не даст.
сколько уже капает на пассиве за отзывы ?

сколько уже капает на пассиве за отзывы ?
Пишу сейчас раз в месяц, на полном пассиве нельзя - в 30 дней один отзыв обязателен, иначе капанье остановится. Заработок снизился до 150 ₽ за полтора месяца, но я и не особо напрягаюсь. Оформление по ГПХ, т.е. 5 коп./просмотр.

Написано всего 40 отзывов за всё время.

Пишу сейчас раз в месяц, на полном пассиве нельзя - в 30 дней один отзыв обязателен, иначе капанье остановится. Заработок снизился до 150 ₽ за полтора месяца, но я и не особо напрягаюсь. Оформление по ГПХ, т.е. 5 коп./просмотр.

Написано всего 40 отзывов за всё время.
дак это совсем копейки выходят проще наверное на буксе будет выполнить задание и с рефов больше будет капать ежедневно

дак это совсем копейки выходят проще наверное на буксе будет выполнить задание и с рефов больше будет капать ежедневно
С рефами везде беда, они же работать должны, а не просто регаться😉 Тут преимущество - стаж идёт, а так, конечно, мало...

С рефами везде беда, они же работать должны, а не просто регаться😉 Тут преимущество - стаж идёт, а так, конечно, мало...
на крипто буксах в принципе рефы довольно активно работают чем на обычных по моим наблюдениям )

• Like
Реакции: Твойшанс
Пробовала, ну оооооочень медленно там деньги капают, а на отзывы тратится много времени.

Пробовала, ну оооооочень медленно там деньги капают, а на отзывы тратится много времени.
А мне что-то с рефералов вообще ни копейки не капает, зато с отзывов рублей сто в месяц стабильно набегает, а пишу всего 1 отзыв в месяц. 1 отзыв=100 р. - считаю, неплохо.

Рефералов еще найти надо...

Неожиданно тут тему про айрек увидеть.
Есть смысл пыхтеть под обзорку там. И писать хотя бы 2-3 раза в месяц чтобы болтаться по главной почаще. Тогда могут заметить бренды и предложить бартер. Я пишу на непопулярную фигню, меньше сотки выходит, но полезно иметь живой акк когда самостоятельно бартер просишь. Самое неблагодарное писать на еду обзорку и херню дешевую, того не стоит. Могут рассылать уход, косметику, бады, технику.
Правда кому-то с 1к+ отзывов робот-пылесос, на бомжацкие аккаунты чайник или тип того. Мне дали кастрюлю... :4: