- Дней с нами
- 3.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
одолжу ваши акки прайм от лема до глобала на небольшой срок за финансовую составляющую
Последнее редактирование:
то есть ты отдаешь акк что бы тебе его забустили и ты за это берешь деньги... Ебать ты бизнесмен, бля научишь? Я сам профитный, но профитнее тебя не видал ещеЗа финансовую состовляющую естественно, одолжу на 1-3 часа
сейчас конкретно нужен лем и глобал(прайм)
Типо он платит бабки продавцу за аккаунт, ебашит на нём 3 часа с читами и возвращает аккаунт с ваком обратно барыгето есть ты отдаешь акк что бы тебе его забустили и ты за это берешь деньги... Ебать ты бизнесмен, бля научишь? Я сам профитный, но профитнее тебя не видал еще
ты дурачок? я беру ВАШ акк на время и плачу за это деньгито есть ты отдаешь акк что бы тебе его забустили и ты за это берешь деньги... Ебать ты бизнесмен, бля научишь? Я сам профитный, но профитнее тебя не видал еще
я без читовТипо он платит бабки продавцу за аккаунт, ебашит на нём 3 часа с читами и возвращает аккаунт с ваком обратно барыге
аааааааааааааааааааты дурачок? я беру ВАШ акк на время и плачу за это деньги
у вас одолжить за деньгиТебя не понятно ты одолжиш или ты хочеш одолжить у нас аки?
не представляю как это сделать, наверняка есть меры безопасности, в общем кого заинтересовал, пишите в скайп - spiritteaЗа это время 1-3 часа ты можешь успеть его продать, как брут за 100 рублей.
да и какой смысл мне продовать за 100р? если я вам буду платить примерно столько же за час, примерно 100р/часЗа это время 1-3 часа ты можешь успеть его продать, как брут за 100 рублей.
да обычный то я бы просто купилеще и прайм, есть обычный с кской, но еще не проигранные до калибровки даже