Очки с камерой

manowardenis

Флудер
Дней с нами
1.571
Розыгрыши
1
Реакции
195
Народ, в общем.
Где-то можно взять очки со встроенной камерой? Видел много видосов в ютубе, но найти так и не могу)

Они запрещены на территории РФ

Народ, в общем.
Где-то можно взять очки со встроенной камерой? Видел много видосов в ютубе, но найти так и не могу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они запрещены на территории РФ
Ранее считалось, что в России Google Glass могут отнести к изделиям категории специальных технических средств и оборот очков будет ограничен на территории страны. Но ФСБ опровергло эту информацию своим ответом на запрос одного из сайтов «Сообщаем, что очки „Google Glass“ к изделиям категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, не относятся». В данный момент нет никаких оснований считать использование или покупку очков Glass незаконным.

Всё с той же Википедии

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ранее считалось, что в России Google Glass могут отнести к изделиям категории специальных технических средств и оборот очков будет ограничен на территории страны. Но ФСБ опровергло эту информацию своим ответом на запрос одного из сайтов «Сообщаем, что очки „Google Glass“ к изделиям категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, не относятся». В данный момент нет никаких оснований считать использование или покупку очков Glass незаконным.

Всё с той же Википедии
Недавно как раз натыкался на видео топ 10 посылок с алика в Рф запрещённые, они там были

вроде как к шпионским причисляют. какого хера, я коненчно не понимаю
чтоб чинуш может поменьше снимали, где не надо. хз, в обще не пойму,
почему имея очки с камерой вдруг можно стать шпионом, как так не понятно