Просматривайте Jackpot цену и график криптовалюты в реальном времени, 777 рыночную капитализацию, суточный объем торгов, оборотное предложение, последние новости и многое другое.
Просматривайте Jackpot цену и график криптовалюты в реальном времени, 777 рыночную капитализацию, суточный объем торгов, оборотное предложение, последние новости и многое другое.
Говнотокен? Вполне вероятно, но как минимум тебе их уже дали и вроде даже не заставили тебя подняться с дивана.
На баночку Балтики или литр сока, я думаю каждый получит)
Говнотокен? Вполне вероятно, но как минимум тебе их уже дали и вроде даже не заставили тебя подняться с дивана.
Лучше подождать. Будет как с DLRS, после начало торгов сайт Yobit ляжет из-за наплыва, нормально даже по стартовой цене не продашь, а дальше большинство начнёт сливать и цена рухнет, ну а потом должна в течении некоторого времени расти, главное момент правильный поймать.
У меня знакомый на том же DLRS +2000$ сделал, при том что не участвовал в самом дропе, тупо купил на 1К монет, когда она упала и продал когда рост пошёл.
Лучше подождать. Будет как с DLRS, после начало торгов сайт Yobit ляжет из-за наплыва, нормально даже по стартовой цене не продашь, а дальше большинство начнёт сливать и цена рухнет, ну а потом должна в течении некоторого времени расти, главное момент правильный поймать.
У меня знакомый на том же DLRS +2000$ сделал, при том что не участвовал в самом дропе, тупо купил на 1К монет, когда она упала и продал когда рост пошёл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они хоть раздают что то, в отличии от телеграм дропов и прочих хайпов.
Они если б не раздавали, то нах даром никому нужны не были. А так со стрижки хомяков подбрасывают за пиар. Тут да верный момент нужно поймать, может пару к руб и выйдет без вложений.
Не вижу смысла холдить .
на йобите все токены с раздач уходят в дно , а с таким инвест боксам в 77% и лёгкими условиями для получения суточного процента тем-более . Впервые такой процент вижу))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но с другой стороны , если под 77% вкладывать , то возможно в первые дни в +++ выйти .
То, что в первые дни любые дропы от йобита сливаются на дно это чистая правда, но сейчас немного другая ситуация. Раздача проходила всего 2 часа, я не думаю что многие успели в ней поучаствовать. Моё мнение такое - курс будет не плохой, хоть немного, но подзаработать на халяву есть шанс