Оцените сборку компуктера

Love .♥. snuff

Бог флуда
Дней с нами
3.143
Розыгрыши
0
Реакции
913
Гайз , я вот крч решаю комп новый для игрулек собрать и вот что знакомый набросал, я сам не шибко то разбираюсь

10483915.jpg

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Noctua NH-D15

есть у кого какие комментарии ?

Даун твой друг, хуйню какую-то набросал. Свою голову на плечах надо иметь. А если бы у нас не спросил? Взял бы и купил, а потом стал бы плакать, что игрульки не идут, а деньги потрачены. Эх, вот и доверяй теперь друзьям...

• Like
Реакции: Shepherd
я слюной захлебнулся

• Like
Реакции: 13243245dsaasd
Не верь своему другу
3 дня назад друг собирал мне комп, мощный при мощный, но цена оказалась 300к, я афигел, мол, что так дорого, оказалось этот "друг" туда тротила напихал. Потом когда комп взорвался, сказал, что он террорист и таким методом обходит пакет Яровой

А по делу, меняешь i7 на топ i5, на сэкономленные деньги меняешь видеокарту на две 980ti и берешь16 гб оператвки. Да, и цену компьютера все определяют по корпусу, возьми штук за 15 корпус и все бабы твои

• Like
Реакции: 13243245dsaasd
Гайз , я вот крч решаю комп новый для игрулек собрать и вот что знакомый набросал, я сам не шибко то разбираюсь

10483915.jpg

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Noctua NH-D15

есть у кого какие комментарии ?
Хуйню запостил! Реклама магазина? Какого ты ждешь ответа? Давай я тебе набросаю сборку на 20к евро, купишь?

Нах тебе проц для разгона еще ? Уверен на 99% ты этим не будешь пользоваться

очередной любитель наличия в названий mpower gaming . и топпоых декстопных решений
собрал пека недавно за 50к конф + 200 (вычет продажи на авито 780ti) бачей и минус (rx480) или +180бачей 780ti + в желаниях прикупить ssd pci-e на пол терабайта примерно на 250-300 бачей
игого за 80к получаешь нормальный пека
2 проца по 8ядер 16 потокв (32 потока в общем)
64gb 8x8 оперативы ddr3 ecc 1333 (различии в скорости от 4 минимальные а стоят дохуя)
бп 1200ватт 80+ бронза
gtx780ti в будущем будет апгрейд любо +1 780ti либо 2x rx480
корпус чифтек за 2к (весит 15 кило)
мать от воркстейшен леново 32 слота по оперативу
все остальное из юлмарта в 4 раза дешевле (2x залман перформа + нокта )

осталось только видюхи прилететь

ps если мозгов нет и твой предел купить что есть в магазине и собрать это лего то покупай еще топовую 6 серию и будет норм
просто сортируй по убыванию цены и и бери первое, тока смотри что бы втыкалось друг в друга разбемы и фся соберяшь иглавой компуктер

Последнее редактирование:
Могу сказать точно, что Noctua NH-D15 оставляй, кулер офигенный. У меня Noctua NH-D14, просто бомба.
Всё остальное не знаю, потому что как собрал себе в конце 2012г, так по сею пору и пользуюсь и больше не следил.

Могу сказать точно, что Noctua NH-D15 оставляй, кулер офигенный. У меня Noctua NH-D14, просто бомба.
Всё остальное не знаю, потому что как собрал себе в конце 2012г, так по сею пору и пользуюсь и больше не следил.
давайте дрочить на кулер этого чувака, у него охуенный кулер, хочу от тебя детей и кулер

и7 - оверпрайс для рендеринга. для игор можно и5 купить.
материнка- заебись, но для оверклокеров. если купишь и5, то такая материнка нахуй не нужна.
видеокарта- ну, такое. я бы 1080 TI подождал. но если у тебя нет 4к монитора, то можешь засунуть её себе в жопу и забыть.
оп. память- ну, тут всё просто. если с гребешками, то пидор
бп- моно заменить на be quiet 600 Вт
корпус- говно, но сделанное для души. использовать можно. Странно, почему не 50к корпус стоит
ссд- просто ссд за 14к, ничего нового
кулер охладит самую горячую мамашу на свете.

давайте дрочить на кулер этого чувака, у него охуенный кулер, хочу от тебя детей и кулер
Предлагайте в массы сию идею. Я на свой изредка подрачиваю. Хотя в первые месяцы после покупки каждый день наяривал:troll:

• Like
Реакции: Shepherd
слишкам дешива, нада дарожи

купи консоль и не парься
P.S PS4

в юниверсе,Когда будешь заказывать от 1к евро,придется налог платить,так что покупай в Рашке,а там видяху и проц возьми

А по делу, меняешь i7 на топ i5, на сэкономленные деньги меняешь видеокарту на две 980ti и берешь16 гб оператвки. Да, и цену компьютера все определяют по корпусу, возьми штук за 15 корпус и все бабы твои
разве он раскроет обе на 100%? Если уж топовый i5 не всегда может одну 1080 раскрыть.

в юниверсе,Когда будешь заказывать от 1к евро,придется налог платить,так что покупай в Рашке,а там видяху и проц возьми
во, кстати, пасибо что напомнил , а то я уже завтра это всеоформлять хотел