Demko^_^ Бог флуда Дней с нами 3.148 Розыгрыши 0 Сообщения 901 Репутация 52 Реакции 480 1 Июн 2016 #1 Имеется нож ★ Нож с лезвием-крюком | Поверхностная закалка Много синего. Вопрос во сколько оценивать такое добро? --Ссылка удалена-- Реакции: D1nneC4yd
Имеется нож ★ Нож с лезвием-крюком | Поверхностная закалка Много синего. Вопрос во сколько оценивать такое добро? --Ссылка удалена--
D1nneC4yd LGBT friendly Дней с нами 3.126 Розыгрыши 5 Сообщения 3.851 Репутация 323 Реакции 4.405 1 Июн 2016 #2 Да,не самый плохой,но очень много переплачивать за него не станут.
NEIZI Король флуда Дней с нами 3.283 Розыгрыши 0 Сообщения 582 Репутация 43 Реакции 238 1 Июн 2016 #3 Мда... Зашёл похвастаться за такое и минус репу не жалко!!!
NaR_RoW Король флуда Дней с нами 3.115 Розыгрыши 0 Сообщения 412 Репутация 70 Реакции 288 1 Июн 2016 #4 Хвастун
Demko^_^ Бог флуда Дней с нами 3.148 Розыгрыши 0 Сообщения 901 Репутация 52 Реакции 480 2 Июн 2016 #5 NEIZI написал(а): Мда... Зашёл похвастаться за такое и минус репу не жалко!!! Нажмите для раскрытия... -rep за то что ты сам зашел пофлудить? NaR_RoW написал(а): Хвастун Нажмите для раскрытия... флуд бесполезный c3_h7 написал(а): Чем тут хвастаться? Он стоит копейки, можно подумать чел с драгон лором зашел Нажмите для раскрытия... Вы адекватные ? я не хвастаюсь а хочу узнать во сколько оцениваеться мой нож с таким количеством синего, что-бы иметь представление о том на что можно трейдить. Ни одного конкретного ответа не поступило....
NEIZI написал(а): Мда... Зашёл похвастаться за такое и минус репу не жалко!!! Нажмите для раскрытия... -rep за то что ты сам зашел пофлудить? NaR_RoW написал(а): Хвастун Нажмите для раскрытия... флуд бесполезный c3_h7 написал(а): Чем тут хвастаться? Он стоит копейки, можно подумать чел с драгон лором зашел Нажмите для раскрытия... Вы адекватные ? я не хвастаюсь а хочу узнать во сколько оцениваеться мой нож с таким количеством синего, что-бы иметь представление о том на что можно трейдить. Ни одного конкретного ответа не поступило....
Mete0ri Опытный Дней с нами 3.650 Розыгрыши 0 Сообщения 263 Репутация 31 Реакции 134 2 Июн 2016 #6 парни пофлудить заходят.. а по теме не так много люди готовы за это накидывать