Обзор токена и анализ кликер-игры “Трукоин”

valentinarusu598

Участник
Дней с нами
117
Розыгрыши
0
Сообщения
6
Репутация
0
Реакции
1
Truecoin — это новая игра от знаменитого разработчика блокчейн платформ TrueLab Game Studios, автора Tap-to-earn Notcoin. В кликалке участники True community смогут зарабатывать монеты, на которые можно будет обменять на NFT, обеспеченные токеном сообщества.

Стоит ли тратить свое время и как вообще играть в “Труекоин” вы узнаете из данной статьи.

Что такое Truecoin​

Игра Truecoin является частью True ecosystem и одной из разновидностей GameFI проектов. В ней уже есть несколько токенов, торгующихся на бирже, своя торговая платформа и кошелек. Команда компании TRUE запустила для пользователей слотовую игру, в которой каждый зарабатывает TFT, который подкреплен NFT, что дает гарантии не только для игроков, но и для инвесторов.

truecoin-1.png


Репутация новой игры сложилась еще до ее выпуска, так как запущен проект теми же создателями, что и выпустили довольно известную тапалку Tap-to-earn Notcoin, майнинг токенов в которой завершился в первом квартале 2024 года.

Руководит проектом и командой Дан Андрианов, который ранее покинул Truecoin Community, но вскоре вернулся в качестве директора. Главным инвестором выступает компания SoftSwiss во главе с Иваном Монтиком, а одним из ключевых консультантов является Игорь Самарджиски. Игровые проекты сообщества TRUE уже успели зарекомендовать себя и на данный момент имеют порядка 4 000 000 игроков по всему миру.

На сайте Truefuture io приведены основные данные о Truecoin проекте в целом:

  • Токены TFT, заработанные в игре будут распределяться в виде NFT, на бирже токен будет назван NTO (NFT Token Offering).
  • Начало активной генерации токенов — май 2024 года
  • Блокчейн — Эфириум
  • Листинг на бирже — нет.
  • Планируемая прибыль 5 000 000 долларов, выручено на данный момент — 2 330 000 долларов.
  • Всего выпущено внутриигровых токенов TFT — 1 000 000 000.

Как играть в “Трукоин”: гайд по игре-кликеру​

В последнее время на форумах геймеров все чаще встречается запрос, “что за проект Truecoin в телеге”, так как именно там впервые был проведен анонс новой кликалки.

Инструкция, как играть в Truecoin довольно проста. Для начала участник должен запустить Truecoin bot в telegram. Для запуска необходимо согласиться предварительно с условиями пользовательского соглашения. Но учтите, что настройками True coin bot предусмотрено участие только со смартфона. При попытке запуска с компьютера выйдет предупреждение и игровой экран просто не откроется.

В меню бота есть несколько опций: старт, краткая инструкция, получение реферальной ссылки, и вступление в команду по майнингу.

Игра Truecoin telegram представляет собой казино со слотами. Каждые 6 часов участник получает 100 бесплатных спинов. В результате вращений можно выиграть от 5 до 100 TFT монеток — коинов, за которые игроки получат NFT, обеспеченные реальными токенами.