Продам Обучение STEAM TRADING [70+ СТРАНИЦ]💰 ДЛЯ НОВИЧКОВ💰 $3000+/МЕСЯЦ✅

napmap

Активный участник
Дней с нами
1.492
Розыгрыши
1
Реакции
36

Привет!​

Представляю вашему вниманию эксклюзивную электронную книгу, которая поможет вам легко зарабатывать $3,000+ в месяц. 📈💸

ОПИСАНИЕ:​

Многие из вас слышали о трейдинге в Steam. Вкратце - игры в Steam имеют торговые площадки, на которых предметы из разных игр продаются за реальные деньги. 💰
С помощью базовых инструментов и некоторой информации вы сможете зарабатывать на перепродаже таких предметов и стабильно увеличивать свой доход. 📊

Трейдинг требует начальных инвестиций, но их размер зависит только от вас. Вы можете начать с $10 или $1000. Это не имеет значения. Вы можете зарабатывать от 20% до 50% от вашего банка. И это не предел! 🚀

Что вам понадобится:

• ПК/Аккаунт Steam 🖥️
  • Несколько часов в день 🕒
Этот курс позволит любому (как новичку, так и опытному пользователю) получить все необходимые навыки и начать зарабатывать. Вся электронная книга написана мной лично и не имеет аналогов. Она содержит 73 страницы полезной и подробной информации без лишнего мусора. 📚✨

ВНУТРИ:​

✅ Вся базовая информация о трейдинге (для новичков)
✅ Более 10 методов прибыльного трейдинга в Steam в различных играх и на сайтах (полностью описаны)
✅ Методы инвестирования (Я не говорю вам, что покупать. После прохождения курса вы сами скажете мне, что лучше покупать и будете зарабатывать много денег 💵😉)
✅ Методы вывода денег из Steam
✅ Безопасность в Steam
✅ Все инструменты, необходимые для работы (расширения, таблицы и т.д.)
✅ Методы создания собственных торговых схем

ПРЕИМУЩЕСТВА:​

🌟 Личные консультации. Я помогу вам в любом вопросе без дополнительной платы.
🌟 Нет ограничений, связанных со странами, работает где угодно
🌟 Ненасыщенные методы, которые позволят вам иметь стабильный доход
🌟 Начните с любого банка и любых навыков

Цена: $300(25.000р) (для первых 5, далее цена будет 500$)
Связь - https://t.me/justinkollins
Не упустите свой шанс начать зарабатывать прямо сейчас! 💼✨

✨🚀 Закажите сейчас и начните свое путешествие к финансовой независимости! 🚀✨

• Haha
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ