ok32 Король флуда Дней с нами 1.177 Розыгрыши 12 Сообщения 477 Репутация 1 Реакции 250 16 Апр 2024 #1 Парни, подскажите может у кого-нибудь есть хороший курс по промтинжинирингу? Или может кто знает хорошее обучение бесплатное? ну или в разумных ценовых пределах!
Парни, подскажите может у кого-нибудь есть хороший курс по промтинжинирингу? Или может кто знает хорошее обучение бесплатное? ну или в разумных ценовых пределах!
Zedfort Опытный Дней с нами 2.022 Розыгрыши 7 Сообщения 123 Репутация 10 Реакции 249 21 Апр 2024 #2 Sign In - Learn Prompting learnprompting.thinkific.com Бесплатно, но на английском. Не изучал, не могу сказать насколько годно. Реакции: putnik19
Sign In - Learn Prompting learnprompting.thinkific.com Бесплатно, но на английском. Не изучал, не могу сказать насколько годно.
putnik19 Любитель трепать не по делу Дней с нами 495 Розыгрыши 0 Сообщения 1.721 Репутация 5 Реакции 958 21 Апр 2024 #3 Zedfort написал(а): Sign In - Learn Prompting learnprompting.thinkific.com Бесплатно, но на английском. Не изучал, не могу сказать насколько годно. Нажмите для раскрытия... там видео или тексты
Zedfort написал(а): Sign In - Learn Prompting learnprompting.thinkific.com Бесплатно, но на английском. Не изучал, не могу сказать насколько годно. Нажмите для раскрытия... там видео или тексты
Zedfort Опытный Дней с нами 2.022 Розыгрыши 7 Сообщения 123 Репутация 10 Реакции 249 27 Апр 2024 #4 putnik19 написал(а): там видео или тексты Нажмите для раскрытия... видео