useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Убедительно?еще 3 покажи тогда поверим
Как ни странно бизит. чудно как то.А что у кого по ДНВ? У меня и их бизит((
Что -то не получается ссылку в личку .Есть правила по нарушениямСкинь ссылку на эти правила. Где их вообще искать? Спс
достаточно ли вп и коверканья адреса чтобы не спалиться? просто раз купоны не пашут, хотелось бы хоть кеш нормальный получить
на некоторые магазины пускает по 1-2 заказа с купонами через какое то время. Видимо сделали ограничение.Сегодня днем удалось 2 шт. носатых пропихнуть. Хер занет как получилось? Загадка
Мне в таком случае наверное врядли посылку отдадут)) один раз докапались, но сошлись на том что китайцы писать не умеют)))
в РБ нормально,Мне в таком случае наверное врядли посылку отдадут)) один раз докапались, но сошлись на том что китайцы писать не умеют)))
сейчас проверю, может отпустили, с утра вообще ни как4/20 можно тарить. 4/5 не идёт. Вот блин засада
У нас же такие в магазине по 50 рубВсё тарится. Схема та же. Циганоген рулит. Лучше коверкать надо. НР
Посмотреть вложение 83541
Не в крупной сети магазинов? В спортмастере по 200 вроде продают, но минус 30% можно скинуть.У нас же такие в магазине по 50 руб
не береди душу всемсу##a зашел новорег, сейчас повторю,
...возможно нашел логику-фильтр почему ранее верка и бизи